Только что взятый кредит украли у ижевчанина в бильярдном клубе

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4742

Взяв кредит в банке на ремонт своего грузовика, Андрей пошел отдыхать в клуб. При этом забыл выложить деньги из сумки.

Несколько дней назад 35-летний Андрей (здесь и далее имена изменены) отдыхал вместе с другом в одном из бильярдных клубов Ижевска по улице Молодежной. Сам Андрей занимается перевозкой грузов. В этот день он взял кредит в банке на ремонт своего грузовика — 65 тысяч рублей. Опрометчиво Андрей отправился отдыхать в бильярдную, не выложив при этом из сумки полученные деньги.

К вечеру и Андрей, и его товарищ были уже изрядно пьяны. По пути от барной стойки к своему столу Андрей случайно толкнул одного из пьяных посетителей заведения - 28-летнего Дмитрия. Между мужчинами завязался сначала словесный конфликт, быстро переросший в драку. Приятель Андрея пытался помочь другу. Но алкоголь и всего один меткий удар вывели его из равновесия.

В то же время Дмитрий, еще несколько раз ударив Андрея, заглянул в его сумку и увидел деньги. Находку молодой человек тут же схватил и выбежал из бильярдной.

После обращения Андрея в полицию сотрудники уголовного розыска начали проводить оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых злоумышленник был задержан в собственной квартире.

Оказалось, что Дмитрий ранее уже был судим по статье  "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж, совершенный с применением насилия". Дмитрий водворен в изолятор временного содержания.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Если это бильярдный клуб Фора, то там всегда все просиходит по одной и той же схеме. Подруги пошли выпили, потом их толкнула какая то девушка ,являющаяся подругой администратора, завязалась драка. Администратор форы забрала у девушек все золото, охраник нелегал сломал ногти+ у девочек все тело в гематомах. В заведении уголовного дела было отказано. Дело было передано участковому с Молодежной. Вот прочитав эту новость нисколько нет сомнений что это был бильярдный клуб фора 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus