Житель Удмуртии убил мужчину и украл его иномарку

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3400

Убив мужчину, глазовчанин скрылся на его "фольксвагене" в поселке Игра.

С заявлением в полицию об исчезновении супруга обратилась жительница Глазова. По ее словам муж уехал из дома на автомобиле и пропал. На многочисленные звонки жены он не отвечал, что было для него не характерно. Супруг характеризовался положительно, работал на трех работах. Семью даже называли образцовой.

- Спустя пару дней мужчина был обнаружен за городом убитым. Автомобиль «фольксваген поло» спустя пару дней нашли в поселке Игра, - рассказывает Олег Вахрушев, заместитель руководителя межрайонного СО СУ Следственного комитета РФ по Удмуртии. - По подозрению в убийстве был задержан 28-летний молодой человек, житель Глазова.

Со слов убийцы в тот день они оба сидели в заведении "Бинго-Бум" (лотерейный клуб). Оба были выпившие. После чего преступник, сев в автомобиль с новым знакомым, катался по городу. В машине возникла ссора. Разозлившись, тот вывез его загород, где, достав нож, зарезал мужчину.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Идет следствие. Также проверяется одна из версий, что молодой человек мог убить его с целью хищения автомобиля, чтобы потом продать машину. В связи с эти проверяется, есть ли у него долги, - пояснил Вахрушев.

У убитого остался малолетний ребенок.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus