Ижевчанка избила малолетнего сына плечиками для одежды

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5052

Методом систематических побоев мать решила воспитывать своего 10-летнего ребенка.

Ольга (имя изменено) из Ижевска - одинокая мать. Сейчас находится в декретном отпуске со вторым ребенком. В целом характеризуется положительно, трудоустроена, семья считается благополучной, непьющей. Несмотря на это, женщина выбрала не совсем ординарный метод воспитания старшего ребенка. Все якобы для того, чтобы сын не вырос мямлей, а стал настоящим мужчиной. К слову, ребенок воспитывается без отца.

Однако бабушка мальчика решила чуток усмирить мамашу и сообщила об избиениях ребенка сотрудникам полиции.

Как выяснили инспекторы по делам несовершеннолетних, мать периодически избивала ребенка "подручными средствами" 

- В августе 2010 года, когда мальчику было всего 8 лет, женщина повздорила с сыном и, схватив пластиковые плечики для одежды, с силой несколько раз ударила ребенка по кистям рук, - пояснила старший советник юстиции Екатерина Перевощикова. - В ночь с 1 на 2 февраля 2012 года горе-мать в очередной раз при ссоре с сыном с силой нанесла несколько ударов кулаком в область плеча. Да с такой силой, что мальчик не удержался на ногах и упал на обувь и велосипед. В результате ребенок получил телесные повреждения характера кровоподтеков на левой верхней конечности, брюшной стенке, правой нижней конечности. На этом воспитание сына не закончилось, с 10 по 20 апреля Ольга в аналогичной  ситуации взяла в руки резиновую тапку и со всей силы ударила сына по щеке.

18 июня Октябрьский районный суд Ижевска признал женщину виновной в нанесении побоев своему сыну. При назначении наказания суд учел характер и степень общественной опасности преступлений, личность виновной, которая совершила преступления небольшой тяжести. Вину она признала, и суд назначил ей наказание в виде штрафа.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А потом сынок вырастет и будет избивать всех баб, мстя за детские побои мамаше

  • Вину она признала, и суд назначил ей наказание в виде штрафа.

     

    ... и получается может дальше избивать ребенка, дурдом какой-то

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus