Уголовное дело на женщину,
Фото: Марина* на следственном эксперименте.

Уголовное дело на женщину, "заказавшую" мужа друзьям, направлено в суд

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2924

Четверо друзей убивали мужчину ножом, молотком, гаечным ключом и… около километра на большой скорости волокли его за автомобилем. После чего, добив  лопатой, скинули в кювет.

Напомним, 24-летняя Марина* проживала в поселке Октябрьский со своим гражданским мужем Алексеем и тремя малолетними детьми. Сама официально не работала, но крутилась, как могла, чтобы прокормить семью. Ни поддержки, ни толку от мужа не было, лишь постоянные пьянки, скандалы и угрозы. Марина терпела. Но когда Алексей стал поднимать руку на неё и детей, угрожать, что убьет, жизнь стала просто невыносимой.

Тогда подруга быстро предложила единственное, как им казалось, решение проблемы - убить... Совершить задуманное помогли друзья. Один несколько раз ударил Алексея ножом в голову и живот, но нож неожиданно сломался. Тогда из автомобиля вышли подруга с другом, которые достали из багажника молоток и разводной гаечный ключ. Сбив Алексея с ног, они нанесли ему множество ударов по голове и телу. Однако мужчина отчаянно продолжал бороться за жизнь… Подробнее о жестоком убийстве читайте тут.

Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике всему криминальному квартету предъявлено обвинение по статье "Убийство", то есть умышленное причинение смерти человеку, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

Оконченное расследованием уголовное дело направлено в суд.

За совершение особо тяжкого преступления всем четверым грозит максимальное наказание - пожизненное лишение свободы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus