Отец из Удмуртии довел до самоубийства своего сына

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5289

Когда сестра вместе с матерью прибежали во двор частного дома, подросток уже висел в петле. Мать успела схватить сына за ноги и приподнять, пока сестра перерезала веревку.

По словам свидетелей, 46-летний житель Глазова Андрей К., возненавидев своего собственного сына, когда тот еще учился в 6 классе, постоянно унижал и оскорблял его.

Сам Павел, которому в мае текущего года исполнилось 17 лет, тоже не отличался благонравием. Юноша уже был осужден за совершение кражи, а должен был вновь предстать перед судом за совершение пяти эпизодов различных мелких краж.

Как бы то ни было, отец нечистого на руку подростка воспитанием сына не занимался, любил выпить.

- В конце июня юноша не выдержал и решил свести счеты с жизнью. К счастью его сестра заметив, что брат готовит веревочную петлю, попыталась отнять ее, - рассказывает Николай Дозналов, руководитель Глазовского межрайонного СО СУ СК РФ по Удмуртии. - Павел прогнал сестру и продолжил свое занятие.

Когда сестра вместе с матерью прибежали во двор частного дома, Павел уже болтался в петле…

Мать успела схватить его за ноги и приподнять, пока сестра перерезала веревку.

Глазовским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике в отношении отца возбуждено уголовное дело по факту доведения до самоубийства 17-летнего юноши.

Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Горе-папаше грозит до пяти лет лишения свободы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • У меня тоже самое, мне тоже 17 лет помогите пожалуйста! отец меня постоянно травит и унижает отец, постоянные упреки оскорбления, шантаж. он гобвиняет меня часто в том, что не соответствует действительности, сам выдавает обвинения при этом часто пьет.это происходит уже несколько лет.пожалуйста, напишите мне на почту bisau1995@gmail.com ПОМОГИТЕ!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus