Около десятка машин «покалечили» неизвестные в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4299

Часть машин поцарапали, у нескольких авто побили стекла, одну легковушку вовсе сожгли.

В минувшее воскресенье, 24 июня, в одном из ижевских дворов сгорел автомобиль «Ока». Машина была бесхозной и до этого около полугода стояла во дворе девятиэтажного дома. Со слов очевидцев, во время возгорания авто были слышны звуки, похожие на взрывы, пламя было очень высоким. Машина выгорела в считанные минуты.

- Мы опомниться не успели, как полыхнуло. Где-то в полдень загорелось. Пожарные приехали через 15 минут, но там уже один остов от машины остался, – рассказывает жительница соседнего дома Лидия.

Со слов жильцов домов этого двора машина служила сторожкой для охранников импровизированной дворовой стоянки. В полицию заявление о поджоге не поступало. В пресс–службе ижевской полиции пояснили, что в сводках это происшествие не значится.

Между тем порча машин в этом микрорайоне далеко не первый случай. Причем машины подвергаются нападению примерно раз в неделю. 10 июня у дома номер 395 по улице Карла Маркса поцарапали сразу несколько автомобилей, до полиции заявления жильцы также не донесли. А вот 16 июня во дворе дома по адресу: Кирова, 114 было разбито лобовое стекло у иномарки.

- Эта машина стояла рядом с нашей. И было видно, что стекло разбили специально. Для этого выковыряли с борта  соседней клумбы кирпич, - рассказывает жительница дома Ольга.

Владелец разбитой машины вызвал полицию, но пока никаких результатов поиск автокрушителей не дал.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Удивительно а кто это сделал....

    владельцы оки сами и напортацили сами и испортили другие машины, а вот у когото терпение то и лопнуло, захватили уже двор уже 3 год воюем с ними

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus