Ижевский ботаник до смерти избил сумасшедшую тещу

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3271

Мужчина не выдержал постоянных криков психически больной родственницы.

Тихая и спокойная жизнь 60-летнего пенсионера из Ижевска закончилась в ноябре прошлого года, когда к нему из Сарапула переехала жить теща.

Соседи 75-летней старушки, не выдержав неадекватного поведения пенсионерки, которая вечно кричала и бегала голой по двору, позвонили дочери в Ижевск и настоятельно попросили её оградить их жизнь от сумасшедшей старушки.

Дочь с мужем забрали женщину к себе в Ижевск. Однако не стали сообщать в больницу, что она психически неуравновешенна. До последнего надеялись, что поправится. Все же родная мать, да и возраст уже преклонный.

- Сам зять на тот момент полгода как вышел на пенсию. Характеризовался исключительно с положительной стороны. Никогда не привлекался ни к каким административным наказаниям. Был ботаником: серьезно увлекался и занимался у себя на даче растениями, - рассказывает старший следователь по Устиновскому району Ижевска следственного управления Следственного комитета России по Удмуртии Сергей Петров.

С переселением в квартиру тещи семейная пара даже стала выпивать на нервной почве, хотя ранее никогда не злоупотребляли. Сумасшедшая старушка постоянно кричала на весь дом, ломала мебель и резала ножницами одежду дочери и зятя.

После 10 дней совместного проживания зять, в очередной раз проснувшись среди ночи от криков тещи, не выдержал... Терпение лопнуло, он вошел к ней в комнату и со словами: «Как мне это все надоело, замолчи!», стал пинать старушку ногами.

- От полученных травм пенсионерка скончалась. В отношении мужчины была назначена психологическая экспертиза в Москве для выявления его состояния на момент убийства, а именно, был ли он в состоянии аффекта. Однако экспертиза признала его вменяемым. Сейчас мужчина арестован. Дело направлено в суд.

За убийство тещи ему грозит до 15 лет лишения свободы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus