Целый год отчим из Ижевска насиловал своего пасынка

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5166

Своих собственных детей Денис любил, как говорится, пылинки с них сдувал и пальцем не трогал. А вот к пасынку у него проявилась «любовь» криминального характера.

Ранее судимый за совершение краж 25-летний Денис Л. около 7 лет жил с женщиной, у которой был ребенок от предыдущего брака. За годы совместного проживания у них родилось двое детей, которых Денис любил и, как говорится, пылинки с них сдувал. А вот к пасынку у него проявилась «любовь» криминального характера.

- Как установлено в ходе следствия, мужчина на протяжении года совершал в отношении 10-летнего мальчика насильственные действия сексуального характера, - рассказали в пресс-службе Следственного комитета РФ по Удмуртии.

Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ Следственного комитета РФ по УР ему предъявлено обвинение по статье  «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего».

Расследование уголовного дела продолжается. За совершение этого преступления насильнику грозит до 20 лет лишения свободы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • откуда у нас в удмуртии развелось столько насильников несовершеннолетних... Еще и детей рожают от таких уродов.

  • Ага, и мамаша обязательно будет плакаться по нему и ходить в тюрягу на свидание...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus