Беременная ижевчанка украла у соседа ноутбук

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3847

Воровка в «положении» уже дважды была судима за кражи.

С заявлением о краже обратился житель одного из домов улицы Степана Разина. Мужчина пояснил, что пока в его квартире была открыта входная дверь, у него пропал ноутбук.

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Первомайского отдела полиции Ижевска установили причастность к совершению квартирной кражи 25-летней ижевчанки, которая проживает в этом же доме, - рассказали в пресс-службе УВД по Ижевску. - Девушка нигде не работает, дважды была судима за совершение краж. К тому же, сейчас она ждет ребенка.

Как выяснили следователи, в этот день беременная воровка решила зайти в гости к соседу. Поднялась в квартиру, но дверь была закрыта на защелку - соседа дома не оказалось.

Девушка оглянулась, убедилась, что в подъезде, кроме нее, никого нет. Толкнула входную дверь - замок поддался. Войдя в квартиру, девушка увидела ноутбук. Быстро схватив гаджет и аккуратно закрыв за собой дверь, воровка вышла из квартиры как ни в чем не бывало.

- Похищенный ноутбук девушка в этот же день продала знакомому за 3 500 рублей. Поначалу свою вину она отрицала, но доказательства  были неопровержимы, - отметили в пресс-службе.

Сейчас похищенное изъято, возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище».

Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus