Житель Воткинска надругался над своей малолетней племянницей
Фото: forum.funkysouls.com

Житель Воткинска надругался над своей малолетней племянницей

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 7414

Свою вину мужчина не признает.

34-летний житель Воткинска Игорь неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Но отделывался лишь условным сроком. В 2004 году он все-таки угодил за решетку на пять лет. Выйдя из мест заключения, познакомился с женщиной, у которой на руках был малолетний ребенок. Вскоре мужчина перебрался жить в их однокомнатную квартиру. Иногда в гости поиграть с малышкой приходила его 11-летняя племянница.

- В один из майских дней девочка в очередной раз пришла поиграть с дочкой сожительницы родного дяди, - рассказал Александр Селиванов, следователь Воткинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Удмуртии. - Тот, находясь в состоянии алкогольного опьянения, воспользовался тем, что взрослых дома не было, и надругался над своей племянницей на глазах у 3-летней дочки сожительницы.

Только лишь спустя несколько недель испуганная племянница рассказала взрослым - своей бабушке, матери насильника, и женщине, с которой проживал педофил - о случившемся. Покрывать преступника они не стали и обратились в правоохранительные органы.

7 июня 2012 года Игоря задержали. Свою вину он не признает до сих пор. Утверждает, что после употребления спиртного все хорошо помнит и никаких противозаконных действий по отношению к своей малолетней родственнице не совершал.

Воткинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета ему предъявлено обвинение по статье  «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней».

Теперь Игорь вновь окажется за решеткой, но уже на более длительный срок. За совершенное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Какое же идиотское все же у нас государство.  Т.е. получается, что если любой ребенок заявит что несколько недель назад я его изнасиловал, то, как указано в статье, я все равно сяду на 20 лет.  А если ребенок врет?  Науськали взрослые по своим каким-то причинам или еще что.  Где же презумпция невиновности?  Где доказательства?

  • Запомни- у ребенка и воображения не хватит, чтоб такое придумать. С твоих слов мужику надо просто сказать \"нет\" и его отпустят)) Это не государство идиотское, а ты рас так думаешь! Доказательства- легко проверить у девочки такого возраста... 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus