Обыски в здании «КОМОС» в Ижевске к самой компании не относятся

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8637

Генеральный директор «КОМОС ГРУПП» уверяет, что в масштабной спецоперации силовиков, информация о которой утром появилась в сети Интернет, не было необходимости.

Видеокадры, на которых видно, как в здание, в котором располагается в том числе известная в Удмуртии компания «КОМОС ГРУПП», врываются люди в масках и камуфляже, взбудоражили пользователей сети Интернет. Строятся версии и предположения. Официального комментария о происходящем от МВД по Удмуртии пока нет. Неофициально нам стало известно, что в здании работают представители управления по налоговым преступлениям республиканской полиции. «Задействованы все отделы, - сообщил наш источник. – Это что-то крупное».

В самой компании «КОМОС ГРУПП» также прокомментировали происходящее.

- Сегодня, в 9 часов утра, в здание по адресу: ул. Песочная, 11 в Ижевске приехали два автобуса сотрудников МВД УР в масках, блокировали входы и выходы, - заявил генеральный директор ООО «КОМОС ГРУПП» Андрей Шутов. - Руководитель группы – заместитель начальника УБЭП МВД УР Андрей Анатольевич Чуваков. Помимо ООО «КОМОС ГРУПП», в здании находится еще порядка 20 других организаций, часть из которых находится в договорных отношениях с ООО «КОМОС ГРУПП». Представителей МВД интересовали документы по нескольким из них, исключая ООО «КОМОС ГРУПП». Тем не менее, работа ООО «КОМОС ГРУПП» была парализована. Я считаю, что холдингу «КОМОС ГРУПП» нанесен существенный репутационный ущерб и выражаю сожаление по поводу того, что органы МВД, устроив на Песочной сцену из Голливуда, избрали такой способ получения информации, так как вся необходимая информация могла бы быть предоставлена в полном объеме по запросу. Уверен, что в ходе дальнейшего разбирательства будут предоставлены все необходимые доказательства законности работы предприятий холдинга.

На момент написания заметки, как рассказали нам источники, оцепление в здании  снято.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus