Пропавшего во Владимирской области мальчика изнасиловали и убили

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 8752

Похититель выскочил из леса, схватил малыша на руки и вместе с ним скрылся. Другие дети сразу же сообщили об инциденте родителям мальчика, которые вызвали полицию.

Пятилетний мальчик, похищенный во вторник, 19 июня, во Владимирской области, был найден мертвым.

«В ходе поисковых мероприятий сотрудники отдела МВД по Петушинскому району и спасатели обнаружили тело ребенка в лесополосе в 12 километрах от Петушков», – сообщили в МВД России.

По словам старшего помощника руководителя Следственного комитета по региону Ирины Мининой, предположительно, на теле ребенка есть повреждения криминального характера. По некоторым данным, ребенок был изнасилован. По оценкам СКР, гибель мальчика наступила в результате черепно-мозговой травмы. 

Напомним, ранее следствие рассматривало две основные версии происшедшего: похищение с целью выкупа и умышленное преступление против жизни и здоровья ребенка. Семья мальчика считается довольно обеспеченной. Глава семейства владеет собственным бизнесом грузоперевозок.

Напомним, пятилетний Богдан Прахов был похищен неизвестным в Петушинском районе Владимирской области. В момент нападения он играл вместе с другими детьми на территории садоводческого товарищества «Мир». Похититель выскочил из леса, схватил малыша на руки и вместе с ним скрылся. Другие дети сразу же сообщили об инциденте родителям мальчика, которые вызвали полицию.

На поиски были брошены 100 сотрудников МВД, 30 волонтеров, 27 военнослужащих и 30 сотрудников МЧС, а также силы авиации.

В рамках расследования уголовного дела будет дана правовая оценка действиям либо бездействию работников, отвечающих за обеспечение охраны объекта массового пребывания граждан, пишет rosbalt.ru. Сейчас все усилия сосредоточены на розыске лица, совершившего преступление. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • как же жестоки люди

  • Бедный ребенок((( такой милашка(((

  • lgN

    поймать и расчленник урода ! 

  • вот ведь урод.

  • Ужас. Такой лапочка! Садить пожизненно!!!

  • А лучше поймать \"злодея\" и отдать родителям ребенка. Соболезную родителям.. Очень жаль , что у нас в России нет достойного наказания людям. которые совершают такие преступления.....

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus