Пожилая ижевчанка отдала цыганке 82 тысячи рублей

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 4882

Мошенница пообещала снять порчу, наложенную на пенсионерку.

К 73-летней ижевчанке на улице подошла цыганка. Она сказала, что на пенсионерку наложена порча и жить ей осталось совсем недолго. Пенсионерка поверила. Тогда предприимчивая цыганка поведала, как можно снять порчу – просто нужно было отдать все деньги и ценности, которые у были у пожилой женщины. Доверчивая пенсионерка пригласила цыганку к себе домой.

- В квартире цыганка «поколдовала» с яйцом и полотенцем, пошептала «заклинания». После этого пообещала, что теперь всё будет хорошо, - сообщила Наталья Маркина, сотрудник пресс-службы Управления МВД России по Ижевску. - Благодарная женщина отдала «спасительнице» 35 тысяч рублей, которые хранила дома. А затем они вместе сходили в банк, где пенсионерка сняла деньги еще и со счета.

Полученную сумму, которая составила 82 тысячи рублей, цыганка завернула в газетный сверток и вернула пенсионерке, предупредив, что развернуть его можно будет только спустя три часа, иначе порча снята не будет. После чего поспешила уйти.

Ровно через три часа пожилая женщина развернула сверток, но вместо денег обнаружила внутри скомканные газеты. Поняв, что ее обманули, пенсионерка позвонила в полицию.

В настоящее время сотрудники полиции ищут цыганку-мошенницу, на вид которой около 30-35 лет.

Напомним, с начала 2012 года аналогичным способом цыганкам удалось обмануть уже 5 пенсионерок.

Полицейские напоминают гражданам, что нужно быть осторожней. Если к вам подошли цыганки, игнорируйте их просьбы. Это поможет не стать жертвой преступления.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Поганой метлой этих цыган гнать отсюда!

  • Цитата: Николай
    Поганой метлой этих цыган гнать отсюда!
    +1000000
  • lgN

    нашли на ком наживаться скоты ! 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus