В Ижевске за 35 тысяч рублей врач согласился «отмазать» призывника от армии

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 9329

Его взяли с поличным в гостинице «Центральная».

В Ижевске задержали 43-летнего психиатра военно-врачебной комиссии Станислава В.  Он  обвиняется в получении взятки.

- При получении взятки врач был задержан сотрудниками полиции  с поличным в гостинице «Центральная», -  сообщил руководитель пресс-службы МВД по Удмуртии Николай Коротояцкий. - Врач взял взятку в размере 35 тысяч рублей  за содействие в признании призывника негодным к военной службе.

Врач-психиатр не стал отрицать своей вины и во всем признался.

- Сейчас он находится в следственном изоляторе. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Следственным отделом по Устиновскому району  Ижевска СУ СК РФ по УР в отношении Станислава возбуждено уголовное дело  по статье «получение взятки должностным лицом», - сообщает пресс-служба ведомства.

Расследование уголовного дела продолжается.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • за то,чтобы не служить в НАШЕЙ армии,я заплатил бы намного больше.мало того,что там не считаются с тобой,как с личностью,но еще и непонятно,кого ты защищаешь-толи Родину то ли денежные мешки определенной части населения.Ненавижу все,что связано с погонами,командами,петличками  и тд,и тп.Вполне понимаю тех родителей,кто пытается оградить своих детей от этакой мрази.C другой сстороны армия конечно нужна,но только не в таком виде,каком она существует.

  • не понятно,для чего нужна наша армия.для того чтобы защищать Родину,чтобы защищать чьито денежные мешки?не хорошее это дело-взятка,но чтобы в этой клоаке не оказаться надо прилогать все усилия.безусловно-армия нужна,но не такая,как наша.См\"you tube\".--это кошмар! Врагу непожелаешь там оказаться.ВРАЧ виноват,конечно,но и родителей призывника я понимаю.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus