В Ижевске бригадир автомойки всю ночь катался на «Шкоде» клиента

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 6776

Ижевчанин оставил свою новенькую «Шкоду» на одной из автомоек по улице Песочная, а на утро обнаружил на спидометре лишние километры.

Инцидент произошел вечером, 13 июня. Ижевчанин Виктор (здесь и далее имена изменены) оставил свою новенькую «Шкоду» на одной из автомоек по улице Песочная. Автомобиль решил забрать на следующее утро.

Однако, придя утром, мужчина был неприятно удивлен: автомобиль был еще грязнее, а на «счетчике» прибавились лишние 44 километра пробега. Возмущенный Виктор тут же сообщил об этом руководству автомойки и позвонил в полицию.

- Сотрудники полиции установили, кто дежурил той ночью, и допросили автомойщиков. Выяснилось, что бригадир ночной смены — 23-летний Александр — решил автомобиль не мыть, а покататься на нем по ночному Ижевску вместе с другом, - рассказывает Татьяна Кудрявцева, сотрудник пресс-службы УВД по Ижевску. – То, что авто грязное, он собирался объяснить нехваткой времени.

Только вот о внимательности владельца Александр не подумал.

В настоящее время в отношении автомойщика возбуждено уголовное дело по статье «неправомерное завладение автомобилем». Молодой человек находится под подпиской о невыезде.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Дебилы, в лучших традициях пермских \"Пацанов\" ....

  • А какой цвет Вашего авто?в 4 часа утра 14 какие-то уроды гоняли на машине в районе Союзная-Молодежная.

  • совсем оборзел
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus