В Удмуртии ищут пропавший на Урале «кукурузник» с пьяной компанией

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 6887

11 июня на территории Свердловской области пропал самолет АН-2. По предварительной информации, на борту было 8 человек, включая начальника ГИБДД города Серова. 

11 июня на территории Свердловской области пропал самолет АН-2. По предварительной информации, на борту было 8 человек, включая начальника ГИБДД города Серова. 

По факту исчезновения самолета с 8 пассажирами на борту в Свердловской области возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть более двух лиц». 

«В качестве основных следствие рассматривает четыре версии: техническая неисправность, нарушение пилотом правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, угон воздушного судна и несоответствующие полету метеоусловия», - сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте (подробности читайте здесь).

12 и 13 июня были организованы поисковые работы на территории Свердловской области. Поиски ведутся воздушным и наземным путем. В зону поиска пропавшего самолета попадает территория Удмуртской Республики.

ГУ МЧС России по Удмуртии обращается к гражданам с просьбой о немедленном сообщении какой-либо информации, которая может помочь оперативным службам в поиске самолета. Звонить можно по телефонам 01, 02, 112, а также (3412) 51-45-47.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Yan

    А что,у нас полёты малой авиации уже не требуют согласования маршрута?Или пьяным ментам уже и небо по колено?

  • И ни слова о пьяной компании. В названии тогда для чего? Чтобы все читать кинулись?

  • Ну выпили чуть...Самолёт что ли сломали? Не ИЛ-2 надеюсь))

  • странно...  куда это они летели с ебурга через удмуртию на ан-2? и как вообще сюда долетели если его дальность полета  всего около 200км.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus