За информацию о пропавшей ижевчанке Екатерине Гуровой обещают вознаграждение

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9310

Друзья девушки и просто неравнодушные люди объявили сбор денежных средств.

Уже 9 дней в Ижевске продолжаются поиски бесследно пропавшей 26-летней Екатерины Гуровой. Напомним, 27 мая около 23.15 девушка пропала и до сих пор нет никакой информации о ее местонахождении.

Екатерину ищут полиция, волонтеры, друзья и даже экстрасенсы. В социальных сетях созданы группы поиска «SOS!!! Пропала Екатерина Гурова!!!!» Люди - добровольцы создают группы и выходят на поиски пропавшей Кати, прочесывают окрестности Ижевска.

- Уважаемые члены группы - девочки, Катины подруги и друзья, просто добрые, неравнодушные люди, неожиданно ставшие такими близкими! По совету Катиных подруг мы объявляем сбор средств, которые будут использованы на розыск Кати. Мы стараемся использовать все возможные пути и способы, чтобы ее найти. Деньги понадобятся на оплату дополнительных способов распространения информации, а также на вознаграждение об установлении местонахождения Кати. Я бесконечно благодарна вам за вашу активность и поддержку, именно ваши объявления и ориентировки помогают найти человека. Именно ваши активные действия вселяют надежду. Я очень прошу вас не останавливаться, мы добавим в наше объявление сообщение о награде за установление местонахождения. Возможно это поможет… Я и дочка Кати, Настя, надеемся… Это последнее, что у нас осталось… Если деньги останутся – я их верну. Для этого, пожалуйста, указывайте, от кого они поступают. Перечислить денежку можно в терминалах оплаты Qiwi, там же, где вы оплачиваете свою мобильную связь. Положить деньги на счет Qiwi–кошелька 9163332839. В комментариях укажите, от кого. Координатором в сборе средств является Катина подруга из Москвы Валерия Кравченко и по всем вопросам можно обращаться к ней. т +79268140307 (по телефону будет доступна сегодня после 18 ч.), эл. адрес valeryka@yandex.ru. Пожалуйста, оставляйте свои имена и координаты. Мы с Настей всю жизнь будем благодарны всем за помощь, - пишет мама Кати в группе, созданной в соцсети "Одноклассники".

Приметы: рост около 180 см, крупное спортивное телосложение, волосы светло-русые, блондинка, глаза серые. Была одета предположительно в белое платье с синими цветами. Все, кто обладает какой-либо информацией о ее местонахождении, кто что-либо видел или общался с ней,  просим, сообщите, пожалуйста, Ольге Анатольевне (маме Кати) по тел: 89172712597 или следователю: 948002;  89043103160 (Калашников Дмитрий Рудольфович).

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus