Муж ижевчанки самостоятельно задержал грабителя

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4693

Увидев, как трое молодых парней напали на жену, муж тут же бросился за обидчиками вдогонку.

5 июня 20-летняя Ирина (имя изменено) возвращалась домой с работы. Было около 11 часов вечера. Девушка позвонила мужу, чтобы он встретил её на остановке.

- Муж Ирины задерживался. Тем временем девушка решила пойти ему навстречу. Но, как только она отошла от остановки, на нее напали трое молодых людей, один из них отобрал сумку, - рассказали в пресс-службе УВД по Ижевску. - Всё это увидел подходивший к остановке муж. Он побежал к жене. Трое злоумышленников бросились врассыпную.

Одного из нападавших супругу Ирины все же удалось догнать и задержать. В это время мимо проезжал экипаж отдела вневедомственной охраны. Полицейские увидели, как двое молодых людей борются. Остановились выяснить обстоятельства.

- Девушка сразу же указала, что именно задержанный мужем парень отобрал у нее сумку. Но ее при нем не было.

В ходе оперативных мероприятий буквально через несколько минут второго нападавшего задержали полицейские патрульно-постовой службы. Но и у него похищенной сумки не оказалось: с «добычей» скрылся третий соучастник.

- В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению его местонахождения, - отметили в пресс-службе. – Двое задержанных были доставлены в отдел полиции. Молодые люди утверждали, что муж Ирины просто так побежал за ними. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж". В настоящее время мера пресечения избирается.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus