В Удмуртии парень изнасиловал девятиклассницу на глазах у товарищей

Автор: | | Комментариев: 9 | Просмотров: 12214

Два друга молча смотрели, как товарищ насилует их знакомую, но боялись ему воспрепятствовать.

15-летняя ижевчанка с товарищами решила покататься по городу. Девятиклассница не раз уже каталась с молодыми парнями, дружила, общалась и даже представить себе не могла, что с ней могут поступить плохо…

- Девочку вывезли на территорию Завьяловского района, после чего 20-летний водитель остановил машину и на глазах у двух своих друзей изнасиловал школьницу, - рассказал Рустам Галиуллин, заместитель руководителя Завьяловского межрайонного СО СУ Следственного комитета РФ по УР.

Молодые люди молча наблюдали, как их друг насилует и издевается над девочкой, но в силу его большой комплекции (под 150 кг веса), побоялись его остановить. После насильник спокойно сел в автомобиль и отвез жертву домой.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Изнасилование". Крупногабаритному насильнику грозит до 15 лет заключения.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Какой кошмар!!!! Вот урод, а те кто с ним были могли бы его остановить, не смотря на его большой вес их ведь двое было. Ну что еще сказать, пойдут как соучастники!

  • Нефиг ездить с кем попало. Сама напросилась.

  • Это не друзъя ... Это уроды ... 

  • я бы им яйца всем троим отезал...

  • Я бы им приеклил яйца обратно

  • Парень конечно урод редкостный!но ведь и девочка немаленькая,надо выбирать окружение!Таких уродов сразу видно.Будучи юной никогда и никуда не ездила с парняи,какими бы товарищами они не были.Жаль,что мама не научила девушку правильно вести себя с молодыми людьми.Бедняга.ЖЕлаю ей моральных сил,чтоб скорее оправиться от этого кошмара.

  • Цитата: Electron
    Нефиг ездить с кем попало. Сама напросилась.
    -нам, женщинам, остается надеть валенки 45-го размера, фуфайку и не ходить никуда дальше своего двора, чтоб избежать насильственных действий...

     

  • Цитата: Пугало
    Цитата: Electron Нефиг ездить с кем попало. Сама напросилась. -нам, женщинам, остается надеть валенки 45-го размера, фуфайку и не ходить никуда дальше своего двора, чтоб избежать насильственных действий...

    согласна с \"Пугало\" ! и вообще, когда вместо осуждения кто-то оправдывает насилие - значит сам непрочь заняться этим! моральные уроды...

     

  • В делах с изнасилованием все так непросто...  То, что вам написал журналист, может быть так же далеко от истины, как небо от земли.
    Меня вообще смущают такие вот \"изнасилования\" как это - ходили-ходили, дружили-дружили, а потом он меня изнасиловал.
    Может быть, в этот раз  плохо изнасиловали? Хуже, чем в предыдущие разы?

    P.S. И да, для молодежи (и не только молодежи), не отягощенной интеллектом, слово \"изнасиловать\" является цензурным синонимом слова \"вые***ть\".

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus