В Ижевске трамвай протаранил иномарку

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 7001

На перекрестке Авангардной и Репина столкнулись «фиат» и трамвай № 7. <фото>

- За 30 лет стажа вождения со мной впервые случилась авария, - рассказывает Лилия, водитель трамвая. Я ехала спокойно, на невысокой скорости, как вдруг машина внезапно вырулила на трамвайные пути. Хорошо, что я вовремя успела притормозить, иначе я бы ее просто снесла.

Водитель легковушки со знаком "Начинающий водитель" на стекле поворачивал налево, в сторону ул. Репина. Видимо, думал, что проскочит, но не успел. Сам он комментировать ситуацию отказался.

По словам инспектора ДПС, пока сложно сказать, кто виноват, но преимущество на стороне водителя трамвая. Тем более, что на перекрестке висит знак, обязывающий легковые машины уступить дорогу трамваю.

Между тем, за полчаса за "семеркой" в ряд выстроилась колонна из порядка шести трамваев. Сейчас иномарку убрали с трамвайных путей и движение восстановлено.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Уфф! Как удачно я не попала в пробку, оказывается! Как раз там и в то же время сегодня была! Даже странно - как проскочить удалось?!

  • Цитата: Копосова О.
    Уфф! Как удачно я не попала в пробку, оказывается! Как раз там и в то же время сегодня была! Даже странно - как проскочить удалось?!

     

    Повезло!

  • Там пробка из трамваев стояла .10-12 трамов.!!!!!!!!!!!!!!!!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus