Студентка выбросилась с 13-го этажа из-за несчастной любви?
Фото: vk.com (погибшая девочка)

Студентка выбросилась с 13-го этажа из-за несчастной любви?

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5600

Следователи выясняют причину, побудившую 17-летнюю девушку покончить с собой.

Трагедия произошла в Глазове 31 мая около полуночи. 17-летняя студентка колледжа (уроженка Ярского района) выбросилась из окна лестничной площадки с 13-го этажа многоэтажного дома.

Перед этим на прощание она послала СМС подруге. В сообщении девушка попросила её передать другу, который живет в другом городе, что она плохая: «Я… его любила…»

- Они были просто друзьями, общались по аське. Но видимо, девушка его любила, - рассказывает Родион Тищенко, следователь Глазовского межрайонного Следственного комитета РФ по Удмуртии. - Семья благополучная. Училась хорошо. Преподаватели характеризуют её с положительной стороны. Была очень активной. Не употребляла спиртного, не курила.

Известно, что мысли о суициде у студентки начали появляться уже около года назад. Но причин этого она никому не объясняла. Друзья и близкие студентки до сих пор не могут поверить и понять, почему подруга покончила собой.

По факту суицида проводится проверка. Устанавливается причина, толкнувшая девочку на такой отчаянный шаг. Сейчас следователи активно изучают рисунки и стихотворения девушки.

Между тем в мае на своей социальной страничке «вКонтакте» погибшая активно цитировала мысли и выставляла картинки с суицидальной наклонностью:

нуждаюсь в сильном и любимом...

Если тебе не за что бороться — лучше сразу сдохнуть

На душе остро, а внутри пусто.

остановите жизнь. я устала...

Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Как можно такое опубликовывать ?! Статья не щитая нескольких моментов вообще неправдивая... Значит так у нас нынешняя пресса работает ?! Для \"галочки\" ...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus