В Ижевске водитель "калины" сбил девочку на велосипеде

Автор: | | Комментариев: 12 | Просмотров: 18349

Вместо того чтобы сразу вызвать скорую помощь, девочке стали предлагать конфеты.<фото>

ДТП произошло в субботу, 2 июня, около 19:00 на улице Революционной на территории частного сектора. Водитель на «калине», сдавая задним ходом, сбил 9-летнюю школьницу.

- Дарина каталась на велосипеде. Услышала, что сзади автомобиль газанул. Остановилась, только посмотрела, чтобы отойти, как автомобиль, резко дав задний ход, протаранил её и протащил около трех метров, - рассказала мама пострадавшей девочки. – Её спас велосипед, и дочь не попала под машину. Сейчас у неё вся нога в ранах.

Со слов очевидцев аварии, сразу после случившегося девочка в шоковом состоянии несколько метров пропрыгала на окровавленной ноге. После чего из автомобиля вышел мужчина и стал успокаивать девочку, предлагая ей конфеты.

- Это произошло прямо под окнами нашего дома. У магазина единственное заасфальтированное на улице место. Тут постоянно играют все дети, как на детской площадке. Дальше дорога плохая, водители максимум 5 км в час ездят. На шум тут же выбежал муж. Подбежал к дочери. Она стояла вся белая, не понимая, что происходит вокруг, только он взял ее на руки, как дочка потеряла сознание.  Водитель тут же предложил отвезти её в больницу. ГИБДД сразу не вызвал. Муж в суматохе согласился. Славу богу, она серьезно не пострадала, - пояснила мать девочки.

Сейчас девочка еле ходит, хромает, нога в ссадинах перебинтована,. Летние каникулы насмарку, констатируют родители. У подростка были большие планы на лето.

- У Дарины сорваны две путевки в лагерь. На носу было выступление в День города на Центральной площади и еще два в цирке. Водителя мы знаем, он живет на нашей улице. На следующий день он позвонил сам, и вместо извинений сразу предложил: «Я даю вам 2 тысячи рублей и всё, вы претензий не имеете». Добавив, что нажиться на нем мы не сможем. Мы от таких слов опешили. Мы довольно состоятельные люди, но пошли на принцип. Естественно, сказали, чтобы оплатил хотя бы "сгоревшие" путевки в летние лагеря. Он отказался наотрез.

На здании магазина, около которого произошло ДТП, установлены камеры наружного видеонаблюдения. Хозяин магазина отказался дать видеозапись родителям девочки, но обещал передать её сотрудникам ГИБДД,

- У нас вообще есть свидетель,  стоявший у магазина, который видел, что за руль садился вообще не владелец автомобиля, а его сын. Почему он сказал сотрудникам ГИБДД, что он был за рулем, для нас непонятно. Его сын получил права совсем недавно. В тот день, когда сбили Дарину, их семья, кстати, гуляла второй день свадьбы этого самого сына.

В итоге в семье пострадавшей девочки решили пойти до конца и довести дело до суда. Ведь виновные даже не удосужились извиниться. 

 

В Ижевске водитель "калины" сбил девочку на велосипеде
В Ижевске водитель "калины" сбил девочку на велосипеде
В Ижевске водитель "калины" сбил девочку на велосипеде
В Ижевске водитель "калины" сбил девочку на велосипеде
В Ижевске водитель "калины" сбил девочку на велосипеде




ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Есть видео, свидетель, травмы у девочки зафиксированы... пишите заявление и все...водитель сам виноват скрылся с места дтп в таких случая скорую вызывают, признают виноватым оплатит лечение, путевки и моральный ущерб

  • пипец, ладно хоть девочка отделалась ушибами, а если бы сбил? лишать таких водителей прав, раз даже  после наезда не понял что натворил. 

  • Меня бесит,то что водители ведут себя по-хамски.Если ты виновен,то будь человеком.Предложи свою помощь,извинись,будь ЧЕЛОВЕКОМ,а не гадом.Это ведь тебе же плюсом пойдет!

  • Цитата: Наталья
    Наталья  
    согласна на все сто. надеюсь онитеперь отсудят из принципа намного больше, чтоб ему уроком было. и прав чтоб его лишили!
  • Что-то состоятельностью родителей не попахивает.Дешевые ковры,дешевая обстановка и дешевый развод.

  • эйй!! ау вы вообще о чем!!

    Цитата: Санчес
    Санчес     Вчера, 22:53 Что-то состоятельностью родителей не попахивает.Дешевые ковры,дешевая обстановка и дешевый развод.
     

     уж извините, не все люди живут раскошно, кто как может и вообще как вы можете таккое тут писать,когда речь идет совершенно о другом!

  • Все о том же,уважаемая.Что одно из другого следует.Состоятельные люди,каковыми они себя считают, не будут себя показывать такими действиями.

  • ДУРАК!!!  КОНЕШНО НАДО КАК МИНИМУМ ЛИШАТЬ ПРАВ. ПО ЗАКОНУ ЭТО ВОБЩЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО. НАРУШЕНИЕ ПДД ПОВЛЕКШЕЕ ЗА СОБОЙ СМЕРТЬ ИЛИ ТЯЖКИЙ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ. СЕГОДНЯ 2ТЫС. ЗАВТРА ПО НОГЕ ПРОЕДЕТ 5ТЫС. ВАЩЕ В ШОКЕ. ДЕЛО НЕ В ДЕНЬГАХ!!! ДЕВЧЕНКА В РУБАШКЕ РОДИЛАСЬ. ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ТЕБЕ!

  • Цитата: Санчес
    Все о том же,уважаемая.Что одно из другого следует.Состоятельные люди,каковыми они себя считают, не будут себя показывать такими действиями.
    Сначало научись говорить правильно и понимать о чем идет речь. Здесь обсуждают не состоятельность родителей. И если ты считаешь, что травмы ребенка-это просто развод, то ,видимо, по твоей логике, ты всю свою сознательную жизнь этим занимаешься.А страдания родителей, боль девочки -это так........ Видимо, ты из того же стада козлов, которые безнаказанно причиняют людям и детям физические и моральные  страдания , прикраваясь мохнатой рукой покровителей. Таких людей надо наказывать . Чтобы спокойно можно было играть детям  и ходить по улицам
  • Цитата: Серж
    Сначало научись говорить правильно и понимать о чем идет речь. Здесь обсуждают не состоятельность родителей. И если ты считаешь, что травмы ребенка-это просто развод, то ,видимо, по твоей логике, ты всю свою сознательную жизнь этим занимаешься.А страдания родителей, боль девочки -это так........ Видимо, ты из того же стада козлов, которые безнаказанно причиняют людям и детям физические и моральные страдания , прикраваясь мохнатой рукой покровителей. Таких людей надо наказывать . Чтобы спокойно можно было играть детям и ходить по улицам

    Я тебе,хрен моржовый,знаешь что скажу.Здесь ЛЮДИ на разные темы собираются поболтать.Кто обсудить происшествие,кто про неточность автора пишет,кто про неправильные действия потерпевшей стороны,кто про приукрашивание фактов,кто посочувствовать, кто поплакаться или поныть, как ты.Так вот ты  из этих тряпок.Хватит плакаться.Да жалко девчонку.Надо действовать,а не стонать как вокруг мир несправедлив.
  • дебилы вы все=_))))) вы хоть читайте:- Это произошло прямо под окнами нашего дома. У магазина единственное заасфальтированное на улице место. Тут постоянно играют все дети, как на детской площадке. Дальше дорога плохая, водители максимум 5 км в час ездят.

     

    заставляйте своих детей играть не на площадках стоянки а на детских площадках...власти виноваты..а вы друг друга хоть перережьте пока не поймете кто и как....сами за рулем никогда не сидели...

     

  • вы о чем ваще тут спорите? какие ковры дешевые? я знаю эту семью, и денег у них хватает, не бедствуют. а на счет опять же ковров, я знала одного очень богатого человека, который одевался как старик и ездил на копейке... чтоб не привлекать к себе внимания. так что пошли вы к черту. и дарина, девочка ангел, умница, отличница, спортсменка и вообще умная девочка, воспитанная. и тут дело не в деньгах, а в принципе , водила не извенился а с ходу на хамил. да и за рулем был не он. а его сын. и кстати, он таксист, котрый до сих пор ездит без лицензи... 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus