МВД  Удмуртии: расследование ДТП с беременной ижевчанкой будет завершено в срок
Фото: odnoklassniki.ru/ Сюмбель с мужем Денисом.

МВД Удмуртии: расследование ДТП с беременной ижевчанкой будет завершено в срок

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5923

Тысячи ижевчан собираются выйти в пятницу, 31 мая, в 18:00 к Дому правительства на митинг в поддержку справедливого расследования дела.

Напомним, что 19 мая 2012 года в 18:55 на пешеходном переходе по улице 40 лет Победы 19-летний водитель за рулем Peugeot 207 сбил идущую по «зебре» молодую маму, которая была на четвертом месяце беременности, - Сюмбель Коробейникову.

Родственники погибшей на 40 лет Победы беременной ижевчанки Сюмбель опасаются, что виновник аварии может уйти от наказания. Тысячи ижевчан собираются выйти сегодня, 31 мая, в 18:00 к Дому правительства на митинг в поддержку справедливого расследования дела.

Как официально сообщает МВД по Удмуртии, расследование уголовного дела продолжается.

28 мая 20-летнему виновнику ДТП было предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекших гибель человека.

- В соответствии со ст. 162 УПК РФ расследование по уголовному делу должно быть завершено в срок, не превышающий 2 месяцев, - рассказали в пресс-службе МВД Удмуртии. - Ход расследования данного уголовного дела находится на личном контроле министра внутренних дел по Удмуртской Республике генерал-майора полиции Александра Первухина.

- Суд учел, что молодой человек ранее не судим, характеризуется положительно, является студентом первого курса юридического факультета, самостоятельно прошел медицинское освидетельствование, в ходе которого состояние алкогольного или наркотического опьянения не выявлено, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Удмуртии.

Читайте также: Муж погибшей в ДТП беременной ижевчанки: «Не могу вернуться в квартиру без жены»

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus