Депутата Гудкова обокрали в ресторане гостиницы «Националь»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2854

По словам депутата, он расслабился: кругом охрана, камеры, солидная публика.

Депутата Госдумы от «Справедливой России» Геннадия Гудкова обокрали в московской гостинице «Националь». Об этом он сообщил в своем микроблоге в Twitter.

«Сегодня у меня украли бумажник со всеми документами. Прямо в "Национале", где я повесил пиджак рядом со столиком. Сколько насмешек от жены!», - написал Гудков. По его словам, он расслабился: кругом охрана, камеры, солидная публика.

«Кстати, на пленке вора видно очень хорошо, завтра дам видео. Установим, кто он», - сообщил политик. «Безбашенный вор пошел. В 200 м от Кремля, под камерами, сидел рядом с нами. Ничего не боятся!», - посетовал он.

Гудков предположил, что вор действовал вместе с сообщником, который по телефону сообщил ему про пиджак. Депутат отметил, что денег у него с собой почти не было, в основном только документы. «Но документов было много, долго придется восстанавливать. Обидно, блин!» - добавил пострадавший.

Геннадий Гудков уже официально обратился в полицию с заявлением о краже, пишет РБК.

В последнее время Гудкова преследуют неприятности. Скандал вокруг ЧОПа семьи набирает обороты. Главное управление МВД РФ по Москве мотивировало приостановку на месяц действия лицензии предприятия из-за многочисленных нарушений при хранении оружия. Однако Геннадий Гудков уверен, что его семью лишают бизнеса из-за его участия вместе с сыном Дмитрием в акциях оппозиции.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus