Самые громкие ДТП недели в Удмуртии
Фото: отдел пропаганда ГИБДД по Удмуртии.

Самые громкие ДТП недели в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 16024

Пять человек скончалось, восемь пострадало.

Столкновение «14-й» и «Нивы» унесло 3 жизни

Жуткая авария произошла в воскресенье, 27 мая, около 8 часов 20 минут в Малопургинском районе (на 135-м км автодороги Елабуга - Пермь). Там столкнулись «четырнадцатая» и «Нива». Как рассказал очевидец ДТП, «четырнадцатая» гнала со скоростью более 100 км/ч в сторону Можги.

- Там дорога на подъем идет. Видимость не больше 150 метров. «Четырнацатая» ехала за мной, впереди - фура. Водитель хотел обогнать ее, но увидел, что по встречке идет «семерка». Вывернул обратно, чуть мне в задний бампер не въехал. Тут водитель «семерки», конечно, молодец, успел среагировать. Иначе бы с ним столкнулся. Я понял, что он рискует, и так до аварии недалеко, сбавил скорость. И в этот момент «четырнадцатая» снова пошла на обгон и столкнулась с «Нивой». От удара автомобили аж подкинуло. «Нива» - на бок. Мы сразу остановились. Побежали, стали вытаскивать пассажиров. Женщина еще жива была, она умерла, пока ее вытаскивали. Крики, стоны, ужас просто. А пассажира «четырнадцатой» вообще из багажника доставали…

В аварии погибли трое: 25-летний водитель «четырнадцатой» и один из его пассажиров, а также 58-летняя пассажирка, ехавшая в «Ниве». Еще пятеро пострадавших в аварии госпитализированы.

Подробнее читайте здесь.

«Лада» врезалась в автобус «Ижевск - Завьялово» с 40 пассажирами

24 мая, около 11 часов, на трассе Ижевск - Воткинск. Недалеко от деревни Болгуры столкнулись две иномарки – «мицубиси ланцер» и «шевроле лачетти». По предварительным данным, водитель «мицубиси» при обгоне выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся со второй иномаркой. Удар был такой силы, что машины попросту расплющило. Водитель и пассажир «японки» скончались на месте. Их доставали из покореженного авто при помощи спецсредств. Еще двое пассажиров из этой машины, а также водитель второй иномарки с многочисленными травмами попали в больницу.

27 мая, около 18 часов, на выезде из Завьялово «девятка» влетела в рейсовый автобус, ехавший в Ижевск. Водитель легковушки мчался по обочине встречной полосы, пытаясь обогнать идущие впереди машины. Увидев автобус, ударил по тормозам. Но обочина была мокрая, «девятку» начало мотать и вынесло прямо под «Нефаз». От удара легковушка закувыркалась, ее отбросило на другую сторону дороги. Водитель ВАЗа погиб. Из 40 пассажиров автобуса, к счастью, никто не пострадал.

Подробнее читайте здесь.

Лобовой удар расплющил две иномарки

24 мая, около 11 часов,  на трассе Ижевск - Воткинск. Недалеко от деревни Болгуры столкнулись две иномарки Mitsubishi Lancer и Chevrolet Lacetti. По предварительным данным, водитель Mitsubishi при обгоне выехал на встречку, где и столкнулся со второй иномаркой. Удар был такой силы, что машины попросту расплющило. Водитель и пассажир «японки» скончались на месте. Их доставали из покореженного авто при помощи спецсредств. Еще двое пассажиров из этой машины, а также водитель второй иномарки с многочисленными травмами попали в больницу.

Подробнее читайте здесь.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus