Родители устроили самосуд над ижевским водителем, который сбил их дочь

Автор: | | Комментариев: 24 | Просмотров: 11732

Мать и отец сбитой девочки примчались на место ДТП и избили водителя. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось вызывать подкрепление, чтобы успокоить разбушевавшихся людей.

ДТП, случившееся в понедельник вечером, едва не закончилось самосудом.

-Mitsubishi lancer совершил наезд на 17-летнюю девушку. В результате дорожно-транспортного происшествия она получила травмы и была госпитализирована. Обстоятельства ДТП выясняются, - рассказали в отделе пропаганды ГИБДД МВД по Удмуртии.

Напомним, дорожно-транспортное происшествие произошло 28 мая в Первомайском районе Ижевска на улице Ленина около 22 часов.

Как рассказали очевидцы, на место аварии тут же приехали родители пострадавшей девушки.

- С кулаками они набросились на обидчика дочери. Началась потасовка. Прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД не могли успокоить разбушевавшихся родителей. Приехали еще несколько патрульных автомобилей, все стояли с мигалками. Слышал, как по рации полицейские вызывали на подмогу дополнительные экипажи, чтобы контролировать возникшую накаленную ситуацию.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • и правильно сделали! если бы эти отморозки понимали, что совершенно реально могут тут же получить люллей совместимых с травмами которые нанесли сами - аккуратнее ездили бы

  • А, может, это хороший выход, отдавать пьяных, обдолбанных водителей на суд родственников жертв. Может, хоть тогда будут бояться лихачить и вести себя по хамски на дорогах.

    Я не имею ввиду законопослушных водителей, которые могут по неосторожности или по каким-то другим, не зависящим от них обстоятельствам, попасть в ДТП.

  • там машмн гаишник стояло штук 7-8 с мигалками. говорят еще что когда мужика повезли на медосвидетельствование в наркологию, родители, толи родственники сели в машину свою и погнались за ними. Вроде как хотели его прибить...

  • ну-ну.. давайте еще оружие всем раздадим..

    что за пещерность? пусть разбираются с ДТП те, кому положено..

  • Не хочется ни кого обвинять и ни кого  поддерживать, все зависит от вины того или другого человека. Если водитель винвоат был, тогда так и надо поступать со всеми прямо на месте, но судить всегда легко. Не суди судим не будешь

  • После истории с Сюмбел есть страх, что водятля, который сбил человека не накажут, а просто пожурят и отпустят, поэтому люди хотят вершит самосуд.

  • Цитата: Лола
    Лола Сегодня, 12:15 ну-ну.. давайте еще оружие всем раздадим.. что за пещерность? пусть разбираются с ДТП те, кому положено..
    А сами-то верите,что со всеми ДТП разбираются? А я бы тоже за своего ребенка покалечила( убить это слишком).
  • Цитата: Наталья
    А я бы тоже за своего ребенка покалечила( убить это слишком).

    А если бы и Вам в ответ, извиняюсь, наваляли?

    Агрессия порождает агрессию, давайте -ка без самодеятельности.

    Вы же не знаете подробностей ДТП, так что не надо обобщать.

  • Какие то все агрессивные. Кто сказал что водитель был пьяный? Где она переходила? что за закон джунглей? Нталья: \"А я бы тоже за своего ребенка покалечила\" - это статья по умышленному приченению вреда... осторожней. Вот от таких родителей агрессия детям передается. Бред какой то.

  • Агрессия порождает агрессию, да, и что сделаешь тут. Многие люди не могут прощать и это не значит, что это не правильно. А еще агрессию порождают обидчики. Это все так логично. Кто-то молча расстраивается и остается несчастной жертвой, а кто-то наказывает, это естественно, в обоих случаях. Кстати художественный фильм \"Законопослушный гражданин\" примерно о подобной проблеме.

  • жалко что видео не сняли очевидцы, интересно было бы посмотреть

  • что за бред? Родители ни за кем не гнались и никого прибить не собирались, хватит обсуждать сплетни!

  • сначала разобраться необходимо в ситуации, а руки распускать, это не дело. с начала трубят везде \"где закон\", а сами законы соблюдаем? теже правила дорожного движения?

     

  •  а что не написали как и где переходила улицу девушка.....

  • С кулаками они набросились на обидчика дочери. Началась потасовка.


    прохожие получается развлечся решили?

  • Цитата: Свидетель ДТП
    Попробуйте поставить себя на место матери или отца, которому звонят и сообщают о том, что их дочь сбил пьяный водитель.Не судите сами, да не судимы будете. Никому не пожелаю такого родительского горя.

    О чем мы и говорим НЕ СУДИТЕ - ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ! Кто дал право заниматься самосудом? Если живете в обществе , то и подчиняйтесь законам общества.

    А кому хочется самому быть самым правым - в степь, пожалуйста, там и машите кулаками.

  • Цитата: Лола
    Кто дал право заниматься самосудом?

    О каком самосуде вы говорите? В статье указано разве сколько раз и в какие места ударили преступника? Он, между прочим, живой здоровый ходит, только похмелье мучает беднягу, а вот ребенок лежит в больнице и переживает, у неё сдача егэ сорвалась и выпускной.

    Цитата: Лола
    А кому хочется самому быть самым правым - в степь, пожалуйста, там и машите кулаками.

    вы так утрируйте это все. Ладно бы этого преступника разорвали в клочья, а он ведь даже без синячка ходит. Мне вот интересно, как бы поступили Вы, когда вам сообщают о том, что дочь в больнице, а преступник пьяный сидит с расстегнутой ширинкой вальяжно в машине ДПС. И это я видел лично!

  • Цитата: Свидетель ДТП
    И это я видел лично!

    Мы судим именно по тому, как это написано в сообщении:

    - С кулаками они набросились на обидчика дочери. Началась потасовка. Прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД не могли успокоить разбушевавшихся родителей.

     

    А я бы на месте родителей на стала набрасываться на водителя, а лучше б проконтролировала, что бы следствие довело дело до логичного конца.

  • Я та,которую сбили.я лежу в больнице,у меня перелом левого бедра,лежать мне на вылазке 2 недели,потом операция за 60000. Водитель был пьян,сбил на трамвайных путях.дорога была пуста как он оказался на рельсах никто из свидетелей не и не видел и не понял.хватит разводить балаган.поставьте себя на место родителей.мои экзамены после 11класса пропущены,платье для выпускного зря куплено.я на него уже не иду.спасибо тем кто помог в те минуты(2 парням и женщине которая не дала водителю меня увезти в больницу)
  • Цитата: Лола
     ДТП

    Мы судим именно по тому, как это написано в сообщении:

    - С кулаками они набросились на обидчика дочери. Началась потасовка. Прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД не могли успокоить разбушевавшихся родителей.

     

     

    А кто вам дал право судить? вы не судья.

    Да, и притом,  вы прислушиваетесь к мнениям тех людей, которые не знают всех подробностей происшествия. А дальше начинаете утверждать, что вы правы, а не родители.

    В статье много интересного напишут, но будет ли она фактом- неизвестно. К сожалению, многие( не все!!!) журналисты перефразировывают выражения горожан так, что сама правда теряется. Но благодаря журналистам, мы узнаем о таких событиях.

  • а в наше время и не найти честного судью!

    главно что жива осталась,а не кто с кулаками на кого набросился!
    воитель пришел ко мне в больницу,посмотреть как я,согласился оплачивать лечение,так что совесть у человека есть еще
     

  • и кстати фото совсем не то,не та улица,не те люди,не то время суток и гаишники тоже не те!

  • Цитата: Лола
    А я бы на месте родителей на стала набрасываться на водителя, а лучше б проконтролировала, что бы следствие довело дело до логичного конца.

    такое ощущение, что вы забыли в какой стране живете. не удивлюсь, если вы и сами не соблюдаете всех законов нашей страны. Все из себя святых горазды делать, пока сами в такую ситуацию не попадут.

    Цитата: гражданин РФ
    Да, и притом, вы прислушиваетесь к мнениям тех людей, которые не знают всех подробностей происшествия. А дальше начинаете утверждать, что вы правы, а не родители. В статье много интересного напишут, но будет ли она фактом- неизвестно. К сожалению, многие( не все!!!) журналисты перефразировывают выражения горожан так, что сама правда теряется. Но благодаря журналистам, мы узнаем о таких событиях.

    полностью согласна. к прессе надо относится настороженно. Вот Светлана сейчас читает ваши комментарии и может быть ей неприятно, что её родителей осуждают ни за что.

     

    Когда не зная никаких подробностей называют родителей животными и посылают их в степь, люди проявляют не лучшие стороны своего интеллектуального развития.

  • Уважаемый Свидетель ДТП, я не в суде и судить у меня полномочий-то нет.

    На этом портале мы обсуждаем те новости, которые нам выкладывают журналисты.

    То есть, что читаем - то и обсуждаем. Так что не надо цепляться к словам.Все претензии отправляйте журналистам.

    Я выступила только против агрессии и насилия, а не против пострадавшей девушки - желаю ей скорейшего выздоровления, и не за преступника за рулём - он еще ответит за свои действия.

    В степь я отправляла именно тех, кто решает, что он всегда прав,и привык решать свои проблемы  без суда и следствия. 

    Надеюсь у Вас с таким подходом к решению проблем не будет в дальнейшем трудностей с законом.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus