В Майами застрелили голого мужчину, который съел у живого человека половину лица

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 7886

Даже после первого выстрела на поражение маньяк продолжал свою «трапезу». В итоге полицейский сделал, по меньшей мере, пять выстрелов в подозреваемого, который вел себя как зомби. <видео>

Полицейские американского штата Флорида убили мужчину, который подозревается в зверском случае каннибализма.

Инцидент произошел в субботу, 26 мая, среди бела дня на курорте Майами. Свидетелями нападения каннибала стали дорожный обходчик и случайная прохожая. Подобно голливудскому персонажу триллеров Ганнибалу Лектеру, преступник поедал плоть на лице живого человека.

Рабочий попытался остановить преступника, используя свой громкоговоритель. По его словам, злоумышленник был похож на бешеную собаку и не реагировал на требования оставить жертву в покое. Женщина позвала на помощь полицейского.

Последний потребовал от злоумышленника остановиться, но тот не реагировал. Даже после первого выстрела на поражение маньяк продолжал свою «трапезу». В итоге полицейский сделал, по меньшей мере, пять выстрелов в подозреваемого, который вел себя как зомби. От полученных ранений каннибал скончался. Жертву госпитализировали в критическом состоянии. Имя пострадавшего (бомжа) неизвестно.

По одной из версий, причиной нападения стал так называемый кокаиновый психоз, пишет newsru.com. Для него характерно ощущение жары, что заставляет наркомана раздеваться.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Цитата: lunwadim
    какой бомж? Он ЗОМБИ!!! Полицейские скрывают, что на самом деле зомби.

    Читайте внимательней! Каннибала застрелили насмерть, а жертву-бомжа госпитализировали.

  • Ето риально возможно еее я в ШОКЕ!!![бан].

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus