Трансляцию «Евровидения–2012» в Ижевске будут охранять 200 полицейских

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6821

Управление организации охраны общественного порядка МВД по Удмуртии предупреждает владельцев транспортных средств, что въезд на Центральную площадь в районе кинотеатров «Россия» и «Ижсталь» 26 мая будет запрещен.

В субботу, 26 мая, состоится финал международного конкурса эстрадной песни «Евровидение-2012» с участием удмуртского ансамбля «Бурановские бабушки». Прямая трансляция конкурса и посвященная выступлению ансамбля концертная программа будут организованы в этот вечер в Ижевске и в родном селе бабушек - Бураново.

- Для пресечения возможных противоправных акций в период проведения мероприятий и трансляции конкурса «Евровидение-2012» министерством внутренних дел будут приняты меры по обеспечению безопасности граждан и общественного порядка. Также будет организовано взаимодействие с органами государственной и муниципальной власти. Всего к обеспечению общественного порядка будет привлечено более 200 сотрудников полиции. Места проведения мероприятий и прилегающие территории будут обследованы с использованием служебных собак и технических средств на предмет обнаружения взрывчатых веществ и взрывных устройств, - рассказали в пресс-службе МВД по Удмуртии.

К местам проведения мероприятий будет запрещен пронос спиртных напитков.

- Настоятельно рекомендуем не приносить с собой алкогольные напитки, пиво, любые напитки в стеклянной таре, а также предметы, запрещенные при проведении массовых мероприятий (оружие, пиротехнику), - отметили в управлении МВД.

Владельцам транспортных средств стоит помнить, что въезд на Центральную площадь в районе кинотеатров «Россия» и «Ижсталь» будет запрещен. Автомобили можно будет оставить на парковках у торгового центра «Леон», Свято-Михайловского собора и за кинотеатром «Ижсталь».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus