Ветеран Великой Отечественной войны, обороняясь, зарезал грабителя-рецидивиста

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4561

Ветеран смог добраться до соседского дома. Зажимая рану рукой, старый солдат рассказал, что убил человека. Соседи вызвали полицию и скорую помощь, раненый был доставлен в больницу.

В Забайкалье 87-летний ветеран Великой Отечественной войны вступил в схватку с налетчиком, который ворвался к нему в дом с ножом и пытался забрать «похоронные» деньги и ценности.

В результате драки герой войны с Японией и обладатель множества наград Павел Веретельников убил преступника, однако сам был тяжело ранен в грудь.

Тем не менее, ветеран добрался до соседского дома. Зажимая рану рукой, старый солдат рассказал, что убил человека. Соседи вызвали полицию и скорую помощь, раненый был доставлен в больницу. Тело убитого Павла полицейские обнаружили в доме.

Как сообщает Life News, денег и ценностей в доме у Веретельникова было немного - небольшие сбережение, которые он скопил на похороны, и военные награды.

В связи с ранением ветерана и убийством назначена проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Впрочем, понятно, что наказание ветерану не грозит: следователи убеждены, что ветеран убил налетчика в условиях необходимой обороны, передает ИТАР-ТАСС.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Д

    Слава ветерану!

  • МОЛОДЕЦ!!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus