Ижевчанин дважды украл телевизор у приятеля

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5786

Получив условный срок за кражу телевизора, мужчина вновь его украл.

Первый раз 35-летний Сергей (имя изменено) совершил «покушение» на телевизор знакомого еще в марте этого года. Тайно проникнув в частный дом своего приятеля, мужчина вынес заветный аппарат. Хозяин дома и подумать не мог, что это дело рук Сергея.

Но полицейские  установили и задержали злоумышленника. Телевизор, который Сергей уже успел продать, нашли и вернули законному владельцу.

В отношении Сергея было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». По решению суда его приговорили к условному сроку.

Но душа Сергея была неспокойна, к телевизору будто манила нечистая сила. Не выдержав, спустя три месяца, 15 мая, Сергей снова решил его украсть. Дождавшись, когда приятель уйдет из дома, он вновь залез в дом. На этот раз мужчина пошел «на дело» уже вместе со своей сожительницей. Влюбленные вытащили телевизор и сразу же продали его. В тот же день парочка была задержана.

- В настоящее время в отношении Сергея и его сожительницы возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище», - поясняет следователь СО по Ленинскому району СУ управления МВД России по Ижевску Зульфия Захваткина. - Сергей водворен в следственный изолятор, его подруга находится под подпиской о невыезде.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • больные люди

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus