Ижевский цирк «заминировал» восьмилетний мальчик
Фото: О.Михайлова

Ижевский цирк «заминировал» восьмилетний мальчик

Автор:     Соавтор: О.Михайлова | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7905

Сейчас он вместе с родителями на допросе в Первомайском РОВД.

Сотрудники полиции нашли лже-минера Государственного цирка Удмуртии. Им оказался 8-летний мальчик. Сейчас он вместе с родителями находится на допросе в Первомайском РОВД.

- Сотрудники полиции за три часа установили, что сообщение о минировании ижевского цирка поступило от 8-летнего школьника. В настоящее время родители мальчика дают объяснения по данному факту. В соответствии с действующим законодательством они понесут ответственность, - рассказали в пресс-службе МВД республики. 

Как оказалось, ребенок шел с подружкой мимо цирка, увидел на афише представления номер телефона цирка. Подружка предложила позвонить в цирк и сказать, что там заложена бомба. Мальчик согласился. 

Напомним, что сообщение о бомбе поступило в полицию сегодня, 15 мая, в 13.30. Из здания эвакуировано около 120 человек - сотрудников цирка. Представления в этот день не было. Спецслужбы города оперативно сработали по отлаженному механизму: на место выехали «скорая», машины МВД, МЧС, ФСБ и службы газа ( более подробную информацию - читайте здесь).

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • пипец родители встряли-попали-влетели... вот даже в таком возрасте девочки помыкают мальчиками....

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus