На Ставрополье опрокинулся школьный автобус, двое детей погибли

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2709

Двое детей и взрослый скончались на месте ДТП, позже в больнице умерла женщина. Кроме них, в аварии пострадали18 человек. Семеро пострадавших в ДТП находятся в реанимации. Из них двое - в крайне тяжелом состоянии.

В Ставропольском крае в ДТП попал школьный автобус. ЧП произошло возле населенного пункта Иноземцево недалеко от Пятигорска.

По касательной столкнулись два рейсовых автобуса – ПАЗ и MAN, после чего ПАЗ отлетел в отбойник, а оттуда - в кювет.

По последним сведениям, погибли четыре человека. Двое детей и взрослый скончались на месте ДТП, позже в больнице умерла женщина. Кроме них, в аварии пострадали18 человек. Семеро пострадавших в ДТП находятся в реанимации. Из них двое - в крайне тяжелом состоянии.

 

Автобус с детьми принадлежит музыкальной школе. В нем ехал ансамбль «Арабеск». Дети в возрасте от 12 до 17 лет в составе этого коллектива направлялись в Железноводск на всероссийский конкурс, в котором участвовали ежегодно и всегда возвращались с победой.

По факту столкновения двух автобусов, в результате которого четыре человека погибли, возбуждено уголовное дело по статье «нарушение Правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц», передает РИА Новости.

В рамках проверки установлено, что оба водителя неоднократно привлекались к административной ответственности за различные нарушения Правил дорожного движения. Кроме того, грубым нарушением является и то, что автобус с детьми ехал без сопровождения машины ГИБДД. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus