В Ижевске  потерялся первоклассник
Фото: 7-летний Михайлов Данил.

В Ижевске потерялся первоклассник

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6057

Мальчик ушел из дома накануне, 11 мая.

7-летний мальчик ушел 11 мая около 15:00 из дома № 95 по улице Машиностроитель Ленинского района Ижевска.

Данные мальчика: Михайлов Данил Андреевич, 21.07.2004 г.р., учащийся 1-го класса школы № 51. До настоящего времени его местонахождение не установлено.

- В полицию обратилась мать мальчика. По сигналу «Сбор личного состава» на розыск мальчика были подняты 260 сотрудников ижевской полиции. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции были установлены свидетели, которые пояснили, что днем 11 мая Данила видели в компании 14-летнего подростка – Кострова Павла. Ребята шли из поселка Машиностроителей в сторону лесного массива по направлению от Ижевска, - рассказал сотрудник пресс-службы МВД по Удмуртии Ильдар Салимуллин.

Со слов матери первоклассника известно, что пару месяцев назад Данила уже объявляли в розыск. В тот же день ребенок был найден и передан родителям. Как оказалось, в момент отсутствия Данил также был вместе с Павлом.

- Павел – учащийся школы-интерната, находится в розыске уже с 7 мая. Он состоит на профилактическом учете в отделе по делам несовершеннолетних с 2010 года, склонен к бродяжничеству, неоднократно находился в розыске в связи с уходами со школы-интерната. В настоящее время разыскивается как лицо, причастное к исчезновению первоклассника Данила Михайлова, - пояснил Салимуллин.

До настоящего времени ни один из ребят не найден.

Приметы Данила: рост около 110-115 см, худощавого телосложения, волосы светлые, синяя джинсовая кепка, синий джинсовый костюм.

МВД по УР обращается к гражданам: если вам что-либо известно о местонахождении Данила или Павла, сообщите об этом в полицию. Телефон прежний – 02 (со всех мобильных - 022).

 14-летний Павел Костров.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus