Друзья сняли видеоролик в память о погибшем на "Марше миллионов" фотографе из Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6387

Кирилла до сих пор не похоронили. Друзьям удалось дозвониться до его матери лишь спустя четыре дня.

Тело погибшего во время шествия «Марша миллионов» 25-летнего Кирилла Семенова в родной город Глазов пока не привезли. 9 мая за ним уехал его дядя. Как рассказали друзья погибшего, до мамы Кирилла удалось дозвониться лишь 9 мая.

- Она отдыхала в Турции. Дозвониться до неё я никак не могла. Тогда я позвонила в call-центр МТС, откуда ей отправили  сообщение, чтобы она сразу, как появится в сети, позвонила мне, - рассказывает близкая знакомая погибшего Кирилла. – На следующий день, 9 мая, я дозвонилась… Долго думала, как ей рассказать, в итоге сказала все, как есть... Теперь надо сделать так, чтобы мама Кирилла смогла выехать домой раньше...

Друзья и близкие Кирилла сняли видеоролик в память о погибшем друге.

- Музыка для видео была взята из последних аудиозаписей Кирилла "вКонтакте", я думаю, она наиболее правильно передаст настроение его последних дней, - подписал видеозапись друг Кирилла.

Напомним, трагедия произошла 6 мая во время "Марша миллионов" в Москве. 25-летний фотограф-любитель из Удмуртии, фотографируя шествие, не удержался и сорвался с пожарной лестницы с высоты пятого этажа. Молодой человек пытался выбрать лучший ракурс и сфотографировать идущую на Болотную площадь толпу. От полученных травм он скончался на месте.

Читайте также: Разбившийся на "Марше миллионов" фотограф из Удмуртии любил лазить по крышам 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus