Разбившийся на
Фото: одноклассники.ru и Вконтакте.

Разбившийся на "Марше миллионов" фотограф из Удмуртии любил лазить по крышам

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10479

Глазовчанин, который 6 мая сорвался с пожарной лестницы на высоте пятого этажа в Москве, увлекался фотографией и был ярым активистом. <фото>

Жуткая трагедия произошла 6 мая во время "Марша миллионов" в Москве. 25-летний фотограф-любитель из Удмуртии, фотографируя шествие, не удержался и сорвался с пожарной лестницы с высоты пятого этажа. Молодой человек пытался выбрать лучший ракурс и сфотографировать идущую на Болотную площадь толпу. От полученных травм он скончался на месте.

Погибшим оказался 25-летний Кирилл Семенов из Глазова. Он не так давно переехал жить в столицу, где устроился работать программистом. Друзья Кирилла до последнего не могли поверить, что их любимого и жизнерадостного друга больше нет в живых. Надеясь, что разбился не он, они весь вечер не переставая названивали и писали ему СМС, но на том конце провода была тишина…

- Я просто не могу поверить, я в шоке, - рассказывает близкая знакомая Кирилла Ирина Баженова. - А ведь вчера только с ним общалась... Пожелала ему удачи и сказала, что завтра спишемся. Он ведь действительно занимался так сказать руфингом (увлечение прогулками по крышам - прим. авт.). Мы с ним, когда он в Глазове был, ползали тоже по крышам. Кирилл действительно всегда пытался сделать самые эффектные фото. Всегда с камерой ходил. До этого он работал на Чепецком механическом заводе... Его там наверное весь завод знает... Если не лично, то по наслышке. Он у всех на слуху был. Кирилл любил быть в курсе всех событий… Он не был репортером... Он просто всегда все везде выкладывал... Вел  "Живой Журнал" и  был талантливым блоггером.

Со слов близких друзей Кирилл был единственным ребенком в семье.

- Они с мамой друг у друга одни были… Он маму любил очень сильно!!! Она для него – все. И в свой день рождения он дарил ей подарки…

В соцсети у Кирилла выложена куча фотографий, сделанных на высоте. Достаточно профессионально и очень красиво. Он любил фотографировать с крыш, путешествовать по разным странам, был талантливым фотолюбителем и большим активистом. В его смерть до сих пор не может поверить никто из близких и знакомых…

- Таких как он просто не бывает. Он был всегда веселым, жизнерадостным, никогда не ленился, всегда был в движении… Он навсегда останется в наших сердцах, такие люди не забываются, - говорит друг погибшего - Алексей.

Сейчас друзья Кирилла собирают деньги для его семьи.

«Сбор средств семье погибшего в Москве глазовского фотографа, блогера и просто хорошего человека Кирилла Семенова. Давайте не останемся равнодушными. Кто сколько сможет. 7 мая в 18.00 на бродвее у скамеек напротив корпорации Центр. Контактный телефон в Глазове 8-909-052-51-91. Для тех кто в Москве, контактное лицо Иван Симанов: 8(919)965-7605», - обращаются в соцсетях близкие друзья Кирилла. 

Газета «Центр» и портал Izhlife.ru выражают искренние соболезнования родным и близким погибшего Кирилла.

Читайте также: В Москве разбился фотограф из Удмуртии, снимавший с высоты "Марш миллионов".

Разбившийся на "Марше миллионов" фотограф из Удмуртии любил лазить по крышам
Кирилл любил фотографировать с высоты.
Разбившийся на "Марше миллионов" фотограф из Удмуртии любил лазить по крышам
Разбившийся на "Марше миллионов" фотограф из Удмуртии любил лазить по крышам
Разбившийся на "Марше миллионов" фотограф из Удмуртии любил лазить по крышам
Кирилл был веселым и жизнерадостным...

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus