1500 полицейских будут обеспечивать общественный порядок в праздничные дни в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3970

Накануне праздника все объекты и места проведения мероприятий будут обследованы с применением технических средств и служебных собак.

В преддверии празднования 67-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов сотрудники полиции перешли на усиленный режим работы.

С 25 апреля по 10 мая 2012 года МВД по Удмуртской Республике организовало круглосуточное дежурство. руководящего состава служб и подразделений МВД. Особое внимание личного состава будет обращено на соблюдение законности, выдержку, тактичное и уважительное отношение к гражданам.

С 27 апреля по 11 мая 2012 года взяты под круглосуточную охрану памятники и мемориалы, посвященные Великой Отечественной войне, а также воинские захоронения с целью недопущения актов вандализма и надругательства над ними.

В целом по Удмуртии на мероприятиях ожидается присутствие около 120 000 участников и зрителей, в том числе в Ижевске - 70 000 человек. На территории Удмуртии для обеспечения безопасности граждан, дорожного движения и общественного порядка в местах проведения праздничных мероприятий будет задействовано более 1500 сотрудников МВД, военнослужащих внутренних войск МВД России, а также сотрудников частных охранных предприятий и общественных формирований правоохранительной направленности.

МВД по Удмуртской Республике обращается к жителям и гостям Удмуртии во избежание фактов нарушения общественного порядка при проведении мероприятий строго соблюдать требования действующего законодательства. В случае обнаружения подозрительных предметов (пакеты, сумки и т. д.) сообщить в МВД по тел. 02, с сотовых - 022 (звонок бесплатный) или обращаться к сотрудникам полиции.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus