Двоих россиян могут казнить на Бали

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4443

По индонезийским законам за контрабанду наркотиков грозит сметная казнь.

Двое россиян арестованы на индонезийском курортном острове Бали по подозрению в контрабанде наркотиков. 30-летний преподаватель йоги Александр Симонов был арестован 24 апреля, а двумя днями позже - 43-летний дизайнер Сергей Черных, прибывший на Бали авиарейсом из Куала-Лумпура.

"Мы заподозрили их, так как их животы были твердыми на ощупь", - сказал глава таможни международного аэропорта провинции Бали Нгурах-Рай Маде Виджая. Он добавил, что рентген показал наличие в желудках россиян нескольких капсул с гашишем.

У Симонова были обнаружены 88 капсул с гашишем общим весом 915 граммов, у Черных таможенники нашли 359 капсул весом в 695 граммов. Совокупная стоимость перевозимых россиянами наркотиков в случае продажи их на Бали составила бы свыше 105 тысяч долларов, передает РИА "Новости".

По словам таможенника, оба россиянина, предположительно, приобрели гашиш в Индии. При этом следствие считает, что они не были знакомы друг с другом.

Согласно индонезийским законам, за контрабанду наркотиков следует наказание в виде пожизненного заключения или смертная казнь.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  •  Пусть садят говнюков пожизненно

  • Шляпу на них. Ненавижу наркош. Наркодилеров вдвойне.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus