В музыкальной школе Ижевска работает учитель с психическими отклонениями
Фото: otsebjatina.bestpersons.ru

В музыкальной школе Ижевска работает учитель с психическими отклонениями

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5897

Следователи Ижевска, проверяя доводы педагога об изнасиловании, узнали, что она состоит на учете в психиатрической клинике.

В органы Следственного комитета с заявлением об изнасиловании обратилась учительница одной из музыкальных школ Ижевска.

В один из вечеров апреля женщина пошла в магазин купить цветов. С ее слов, когда она выходила из цветочного павильона, на неё напал неизвестный мужчина. Насильно усадив в автомобиль, несколько часов катал её по городу и требовал отдать ему деньги. В итоге, не добившись ничего, мужчина вывез учительницу в Завьяловский район, где, якобы,  обесчестил.

- Выслушав её показания, мы задались вопросом, действительно ли женщина говорит правду. Стали выяснять, запросили из медицинских учреждений сведения, не имеет ли она каких-либо заболеваний, - рассказывает Рустам Галиуллин, заместитель руководителя Завьяловского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета РФ по Удмуртии. - Оказалось, что заявительница действительно имеет психические отклонения и состоит на учете в психиатрической клинике.

При этом врачи-специалисты пояснили, что заболевание у пациентки обостряется весной и осенью. Однако окружающие могут и не заметить каких-либо отклонений в её поведении. Оно может казаться адекватным.

- Сейчас доводы заявительницы проверяются. По окончании проверки органы следствия дадут правовую оценку, на основании которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела либо об отказе, если будет установлено, что её показания носят бредовый характер, - отметил Галиуллин.

P.S.: Все бы ничего, весна, обострение, изнасиловал – не изнасиловал…Но как в музыкальной школе Ижевска работает педагог, состоящий на учете в психиатрической клинике? 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вот мне интересно, у нас откуда такие корректные журналисты берутся?? почему вы считаете возможным писать, что она \"психопатка\"???вы большой специалист в области психиатрии и знаете ее точный диагноз?
    в суд бы на вас что ли подали, за клевету...

  • C-J

    Абсолютно здоровых психически людей не существует

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus