Ревнивый пенсионер из Удмуртии застрелил соперника

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6041

46-летний мужчина и 68-летний пенсионер не поделили женщину.

Убийством соперника закончились отношения в любовном треугольнике в одном из населенных пунктов Як-Бодьинского района.

46-летний мужчина, не выдержав, что жена ушла к 68-летнему пенсионеру, решил по-мужски разобраться с обидчиком. Как никак, кровь кипит, а женщина променяла его на старого мужика, который старше её на 22 года!

Обиженный ревнивец пришел в дом к новоиспеченным молодоженам и стал выяснять отношения. По настоящему, по-мужски - за бутылкой водки.

- В ходе совместной пьянки между ними возникла ссора. 68-летний пенсионер достал пистолет и выстрелил в соперника, попав в левое легкое, после чего закопал его труп в подполье, - рассказал Григорий Чувашов, старший следователь Октябрьского межрайонного СО СУ СК РФ по УР.

Испуганная женщина, на глазах которой новый сожитель застрелил бывшего, боясь расправы, молчала. Лишь спустя несколько дней женщина рассказала про убийство дочери, которая тут же сообщили в полицию.

Как выяснилось, пистолет у пенсионера был самодельный. Еще в 80-х годах он нашел его случайно и переделал, после чего пистолет стал боевым. Сейчас мужчина арестован, остаток своей жизни ему предстоит провести за решеткой.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • C-J

    Хм... Почему остаток?

  • потому что как минимум 20 светит , за хранение оружия и хладнокровное убийство !

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus