В Удмуртии две школьницы сбежали из дома и всю ночь прятались в лесу

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 8350

Испугавшись, что директор школы вызвала родителей в школу, девочки ушли в лес и заблудились. Найти детей удалось только на следующее утро.

Инцидент произошел 24 апреля в селе Чур Як-Бодьинского района.

Накануне две 12-летние школьницы около 14:00 ушли из школы и пропали. На поиски детей были подняты все сотрудники правоохранительных органов Як-Бодьинского района. Полицейские всю ночь прочесывали местность в поисках «потеряшек».

- Найти девочек удалось только утром 25 апреля, в 7:30. Все благодаря местным жителям. Вечером дали объявление на местном радио, и один из жителей увидел и по приметам узнал школьниц в 8 км от села. Девочки сидели на остановке, - рассказывает начальник Як-Бодьинской полиции Игорь Кондратьев.

Оказалось, что девочки ушли «куда глаза глядят», опасаясь, что дома за школьные шалости их будут ругать родители. Как выяснилось, одна из школьниц написала за другую сочинение. Об этом узнала директор школы и велела девочкам явиться в школу с родителями. Испугавшись, что мамы и папы будут ругать их, девочки ушли днем из школы, бросили свои портфели в одном из заброшенных домов в деревне и отправились бродить по лесу.

- Девочки заблудились, там и заночевали. Наутро им удалось выйти на дорогу. Испуганные, они сидели на остановке. Слава Богу, что ночь была не такой холодной.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • нормальные такие блин девочки, еще лучше сделали....Подумаешь, в лесу переночивали, за то за сочинение ругать не будут....вот чем детский мозг руководствуется? 

  • интересно, а сколько они так скрываться от родителей планировали?

  • Что за остановка в 8 км от села, на сколько знаю ближайшая остановка Чуровской поворот 14 км будет???

  • вот я тоже хочу в лес збежать жить

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus