В Ижевске сотрудник полиции сбил ребенка

Автор: | | Комментариев: 20 | Просмотров: 11886

Ребенок выскочил прямо под колеса автомобиля.<Фото>

Ребенок выскочил прямо под колеса автомобиля.

ДТП произошло сегодня, 24 апреля, около 15.00 на нерегулируемом перекрестке улиц 9 Января – Дзержинского.

- 27-летний водитель на автомобиле "калина" сбил 7-летнего мальчика. Ребенка с травмами увезли в больницу, - рассказали в отделе пропаганды ГИБДД МВД по Удмуртии. 

Как пояснили очевидцы, ребенок начал перебегать дорогу прямо перед движущимся автомобилем. Водитель не сумел во время затормозить. После аварии из автомобиля вышел человек в форме полицейского. Им оказался участковый города Ижевска.

- Ехал согласно установленному городскому скоростному режиму - 60 км/час. Внезапно на дорогу выбежал мальчик. Я не заметил его из-за идущей впереди машины. Мальчик маленького роста, - прокомментировал ситуацию участковый – участник ДТП.

В настоящее время участковый прошел освидетельствование в наркологии. Алкоголя в крови нет. 

По последним данным ребенок пострадал не сильно.

Перекресток, на котором произошло ДТП.
От удара на "калине" осталась вмятина.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • То что он из полиции обязательно писать?

  •  авто в хлам, а мальчик пострадал не сильно, сами то верите?

  • От удара на \"калине\" осталась вмятина

     а зачем нам столько фото \"пострадавшей\" \" калины\"

    можно подумать что ее судьба интересует корреспондента больше чем судьба пострадавшего ребенка.

    о котором сказано только

    Ребенка с травмами увезли в больницу

    и

    ребенок пострадал не сильно

     

  • 60  км в час? у мальчика тело чугунное что ли? такие повреждения на машине.или калина из фольги?

  • Vito
    То что он из полиции обязательно писать?

    А в чем собственно криминал то?

  • Александр111
    можно подумать что ее судьба интересует корреспондента больше чем судьба пострадавшего ребенка.

    Саша по авто хотя бы видно какие не сильные травмы получил авто!

  • Я не заметил его из-за идущей впереди машины. Мальчик маленького роста, - прокомментировал ситуацию участковый – участник ДТП.

     А знак пешеходный переход ПОЛИЦЕЙСКИЙ тоже не заметил?

  • Александр111
    а зачем нам столько фото \"пострадавшей\" \" калины\" можно подумать что ее судьба интересует корреспондента больше чем судьба пострадавшего ребенка.

     А вам бы видимо очень хотелось увидеть фотографии пострадавшего ребенка? К чему писать чушь?

  • C-J

    \"Водитель не сумел во время затормозить. \" \"Вовремя\" пишется слитно, исправьте

  • На этом перекрестке очень часто идут люди вне пешеходного перехода, вблизи от него. Но это не значит, что мальчик выскочил внезапно. На переккрестке и перед пешеходным переходом по ПДД необходимо снижать скорость и быть очень внимательным. Виноват водитель на 100% - превышение скорости.

  • Разное конечно бывает. Но как мальчик выбежал \"...из-за идущей впереди машины...\"??? Получается, идущая впереди машина должна была вперед сбить, либо она была не идущая а стоящая, либо скорость виновного была настолько велика что он успел до мальчика доехать быстрее чем идущая впереди машина, либо ее не было. Вобщем неувязочка.
    Но с другой стороны я сам водитель и зная каково это, когда резко выбегают (хоть на пешеходном хоть не на пешеходном) когда не ждешь, будь то ребенок или взрослый, хоть трезвый хоть пьяный, да хоть животное - водителя сбившего мальчика тоже не стоит сразу так, у нас культура и самих пешеходов еще далека от идеала, разве все водители вежливо с улыбкой пропускают пешеходов? мм? и зачастую сами пешеходы вынуждают водителей выражаться и раздражаться...
    P.S. Надеюсь как тут и написали что мальчик пострадал не сильно, и очень надеюсь, что рассматривать это дело будут объективные и неподукпные люди а не на эмоциях как это делают многие из нас сидя за клавой и считая что знают больше чем кто другой.

  • ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО БЫЛО ПОДЧЕРКНУТЬ,ЧТО СОТРУДНИК ПОЛИЦИИ СБИЛ,ТАМ ВЕДЬ НЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ,А КИБОРГИ ВСЕМОГУЩИЕ!!!!!!!!  К ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПОД КОЛЁСА РЕБЕНОК МОЖЕТ КИНУТЬСЯ-ДЕТИ ЭТО УМЕЮТ!!!!А У ЧЕЛОВЕКА ТЕПЕРЬ ПРОБЛЕМЫ НА СЛУЖБЕ БУДУТ!НУ ЧТОЗА ЛЮДИ В СМИ РАБОТАЮТ ???ЗАЧЕМ ЭТО-ТО ОГЛАСКЕ  ПРИДАВАТЬ?У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА И БЕЗ ВАС ПРОБЛЕМ ТЕПЕРЬ НЕ ОБЕРЕШЬСЯ.А РЕБЕНОК ТЕПЕРЬ СМОТРЕТЬ БУДЕТ КУДА БЕЖИТ.

  • ЕЩЕ И ФУРАЖКУ СФОТОГРАФИРОВАЛИ!!!!!......БРЕД!

  • Цитата: Миссис
    ЕЩЕ И ФУРАЖКУ СФОТОГРАФИРОВАЛИ!!!!!......БРЕД!

    А сейчас к ментам-понтам особое отношение!

  • Видела как свидетели ДТП пытались остановить криками проезжающую мимо скорую - пронеслась не сбавляя скорости. Мальчик и вправду маленький, но был в ярко синей футболке, которую даже я со своим зрением с 500 метров разглядела. Пусть разбираються... 

    Но и дети сейчас  тоже мало думают при переходе дороги, несколько раз замечала - идет со школы - плеер в уши, какую-нибудь \"тамагочи\"  в руки и все...

  • Цитата: Gelo
    А сейчас к ментам-понтам особое отношение!

    А какие понты??? То что форменная фуражка на заднем сиденье лежит является \"понтом\"? Многие люди кладут верхнюю одежду и головные уборы на заднее сиденье. И что за мода пошла обвинять во всех смертных грехах полицию, большинство из них и так работает на пределе человеческих возможностей, а СМИ так и стараются укусить побольнее. Случилось бы это ДТпроисшествие с обычным гражданским водителем никто бы даже и не заметил.
  • Shark
    А какие понты???
    Понты в смысле ПОлиция! А уж фуражку если мент на сиденье или еще куда на видное место кинуть так это просто святое что бы чуть что все сразу видели с кем дело имеешь! А на счет предела чел.возможностей не нравится так уходи и не работай, как врачам умники советуют! Уходите мол если зарплата не устраивает!
  •  авто в хлам, а мальчик пострадал не сильно, сами то верите?

    согласна!в топку таких гаишников,60 он ехал,ну ну

  • Цитата: Viika
    !в топку таких гаишников

    Он не гайшник а участковый, но это его все равно не оправдывает!

  • у меня есть ребенок я бы вас [бан]
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus