В Удмуртии жена случайно убила своего мужа
Фото: jouris.35photo.ru

В Удмуртии жена случайно убила своего мужа

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 7534

49-летняя женщина даже не заметила, как убила мужа, уговаривая его вернуться  домой.

В одной из деревень Малопугинского района семейная пара отмечала очередной праздник. Выпив, под вечер 51-летний муж и 49-летняя жена отправились домой. Но, как только чета зашла в дом, мужчине захотелось срочного продолжения банкета. «Догнаться» он решил на пилораме, где работал. К вечеру на улице стало холодать. Опасаясь, что любимый муж где-нибудь уснет и замерзнет, жена пошла его искать.

- Нашла она его на пилораме сидящим на бревне. Стала уговаривать вернуться домой, поднимать его с бревна, но муж стал прогонять жену, такая, мол, сякая, иди сама. Устав и разозлившись, женщина толкнула мужа, тот упал на землю... Она подумала - протрезвеет, сам вернется  и отправилась домой, - рассказывает заместитель руководителя Завьяловского межрайонного межрайонного СО СУ Следственного комитета РФ по УР Рустам Галиуллин.

Вернувшись домой, супруга проворочалась всю ночь, толком не спала. Наутро все же не выдержала, побежала снова на пилораму, где обнаружила мужа в том же положении, как она оставила его ночью. Оказалось, что мужчина упал прямо на сучок бревна и сильно ударился головой.

- Сейчас по факту проводится проверка, назначены всевозможные экспертизы. Возбуждено уголовное дело – причинение смерти по неосторожности. Женщине грозит до 2 лет лишения свободы, - отметил Галиуллин.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Судьба...

  • м

    Это не судьба, это ЗЛО АЛКОГОЛЬ!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus