В Удмуртии мать предложила своей дочери повеситься

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 6819

Ударив дочь по лицу, женщина выгнала её из дома и предложила ей повеситься на шарфике.

Инцидент произошел 23 февраля в Балезинском районе в деревне Пыбья. Пьяная 45-летняя женщина в присутствии старшей дочери стала оскорблять младшую 14-летню дочь. На этом мать не успокоилась и вдобавок ударив несколько раз её по лицу, выгнала дочь из дома, предложив ей повеситься на шарфике.

- Прокуратурой Балезинского района выявлены факты жестокого обращения с несовершеннолетним ребенком. Материалы прокурорской проверки направлены в следственные органы. По результатам их рассмотрения отделом МВД России по Балезинскому району в отношении нерадивой матери возбуждено уголовное дело по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним", - рассказали в пресс-службе Прокуратуры Удмуртии.

Сейчас младшую дочь забрали из семьи. Девочка находится в социально-реабилитационном центре в селе Карсовай. Представители органа опеки и попечительства района готовят в суд заявление на лишение матери родительских прав в отношении обоих детей.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Повесить 45 летнюю паскуду на шарфике

  •  Новые сироты при живых родителях куда это годится!

  • Я больше чем уверенна, что мать была пьянущая в хлам.Куда катиться наша Россия Матушка, пьющих мужиков много, а женщин еще больше.Надо пьющих \"БАБ\" лечить принудительно.А, то в пьяном угаре детей заделывают, в пьяном угаре рожают , а потом еще и в петлю своих детей заганяют.Мон поражен, слов больше нет.Очень стыдно за всех пьющих женщин. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus