Погибшего в Ижевске «барона» не разрешают хоронить в Хохряках

Автор: | | Комментариев: 12 | Просмотров: 13508

Цыганский табор обратился за помощью в администрацию города.

Напомним, цыганский барон разбился в автомобильной аварии 17 апреля на улице Оранжерейной в 19:30. (Подробнее о ДТП читайте тут)

Тело 41-летнего барона Горвато Янко выдали цыганской диаспоре лишь в обед 18 апреля. Цыгане требовали выдать им тело без судебно-медицинского вскрытия, ссылаясь на свои обычаи. Всю ночь около сотни человек пытались «штурмом» забрать тело своего "барона". Сотрудникам полиции пришлось выставить возле больницы оцепление.

Завтра, 20 апреля, тело разбившегося в ДТП главы цыган планировали похоронить на Хохряковском кладбище, но это оказалось невозможным.

- Представители диаспоры планировали похоронить барона в Хохряках, там похоронен кто-то из его родственников, но им не разрешили. Свободных мест на кладбище нет. Заранее участок не был выкуплен. Свободные места есть лишь для ветеранов. Поэтому цыгане, насколько мне известно, поехали решать этот вопрос и просить помощи в администрации города, - рассказали сотрудники Хохряковского кладбища.

 Читайте также: В Ижевске в ДТП разбился цыганский барон

Читайте также: Тело цыганского барона выдали родственникам, оцепление у больницы сняли


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Yan

    может всю эта \"лабуду\" депортировть в Индию?Пока хуже не стало?

  • Цитата: Yan
    может всю эта \"лабуду\" депортировть в Индию?

    Жалко....Индию....

  • А Россию вам не жалко?Пусть наркотиками не торгуют,тогда живут спокойно,ни у кого претензий к ним не будет.

  • гостья
    Россию вам не жалко?Пусть наркотиками не торгуют,тогда живут спокойно,ни у кого претензий к ним не будет.
    +1000000
  • гостья    
    Сегодня, 05:23 А Россию вам не жалко?Пусть наркотиками не торгуют,тогда живут спокойно,ни у кого претензий к ним не будет.

    -они точно такие же люди,как и мы.это рассизм уже какой-то,нацизм.
    Наркотики и русские продают,да все кто хочешь,каждая нация. всех будет отсылась в Тундру,медведям на еду?!

  • Цитата: мерси
    -они точно такие же люди,как и мы.это рассизм уже какой-то,нацизм. Наркотики и русские продают,да все кто хочешь,каждая нация. всех будет отсылась в Тундру,медведям на еду?!
    <!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:\"Обычная таблица\"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:\"\"; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:\"Times New Roman\"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

     

    Люди то они, конечно, такие же, в плане анатомии... А вот с ценностями и менталитетом там совсем другое дело. Заработок для них это не труд, а наркота, попрошайничество, мошенничество и многие другие не особо светлые проявления \"бизнесменской\" находчивости. Не говоря уже об их отношении к русским, да и в принципе ко всем остальным.

     

    И это я прошу заметить не расистские высказывания, а общепринятый факт. Так что я поддерживаю идею депортации куда-нибудь, а лучше резервации для подобных товарищей где-нибудь подальше...

     

  • Я согласна с высказыванием выше представленной публикации.При чем тут нация,вы лучше бы брали пример с них.сплаченность,они друг за друга горло перегрызут,преданность.Ни кого из вас не заставляют покупать у них наркоту и верить в чудеса гадания.В каждой нации подонков хватает.А обычаи народностей надо уважать.

  • Вы наверно, девушка, не видели просто их же собственной грызни...

    А на счет обычаев народностей... Какое уважение к традициям определенной народности может быть, когда эта самая народность проявляет абсолютное наплевательство на обычаи, собственно, и культуру той народности на территории которой они проживают?!

    Тут вопрос ставится не в том у кого покупать наркоту, а в том, что преимущественная часть этой народности живет вредительством

  • Давайте лучше предьявим за них людям которые их крышуют и которые с них стрегут бабки себе в карман.При том что их почему то мало волнует какой они национальности.Цыгане кочевой народ,они не имеют ни Родины ни Флага.Вы же понимаете ,что существуют тайные договоренности и они продиктованны не ими,поэтому их до сих пор не выперли из Удмуртии и похоже они так и будут жить у нас.Если происходит так значит это кому то надо.....Вы себя считаете лучше их ,тогда не опускайтесь до ихнего уровня.А когда то они воевали за нашу Родину и их жгли в концлагерях,вместе с русскими и евреями.

  • Как вы может апсерат грезу  цыган они во первых граждане Р.Ф. имеют права жить там где им угодна а вы  Удмуртии живете на  территории р. ф. и у вас нет  тереторие  так что живите пака уроды вы толека завидовать можете    

  • Это вот последнее Тролль был?)) Или как раз тот самый образец культуры и гордости нашей Родины-матушки?!))

     

  • 777

    Цитата: ruva159
    Как вы может апсерат грезу цыган они во первых граждане Р.Ф. имеют права жить там где им угодна а вы Удмуртии живете на территории р. ф. и у вас нет тереторие так что живите пака уроды вы толека завидовать можете
    молчи [бан]..........
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus