Ижевчанин порезал ножом двоих учеников 8 и 9 класса

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 7131

К счастью, ученики остались живы.

Инцидент произошел 31 марта в Устиновском районе Ижевска. Компания молодых людей в возрасте от 14 до 20 лет отмечали 17-летие дома у одного из товарищей.

Всего празднующих было около 15-20 человек. Все пили пиво. В разгар вечера к молодым людям присоединилось еще четыре человека, три девушки и 21-летний Игорь (имя изменено).

- Одна из девушек, пришедшая позднее, была знакома с собравшимися, остальные пришли просто за компанию. Все стали выпивать. 14-летнему мальчику, брату именинника, не понравилось, что к ним присоединились незнакомые люди. Он стал выгонять 21-летнего парня, - рассказывает старший следователь Устиновского следственного отдела СУ СК РФ по Удмуртии Антон Левонюк. - Молодой человек ссориться с ними не стал, видя преимущество с их стороны, встал, позвав свою девушку, направился к дверям. Та возмутилась и стала ругаться с подвыпившей компанией.

Несмотря на её поведение, молодой человек все же вывел подружку в подъезд. Но тут брат именинника, ученик 8-го класса, со своим другом, учеником 9-го класса вышли за ними «на разборку» и нанесли несколько ударов Игорю. Тут терпение Игоря лопнуло и, желая отомстить обидчикам, он достал нож и нанес 8-класснику удар в ногу, а 9-классника пырнул в живот и ногу. После чего спокойно уехал со своей подругой домой.

К счастью, оба ученика остались живы.

По данному факту возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Парню избрана мера пресечение - домашний арест.

Игорю «светит» от 2 до 8 лет лишения свободы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Какой бред.  Если бы у нас логика и здравый смысл использовались по назначению, то это соплякам надо бы избрать меру пресечения. Малолетки херовы. Нажрались алкоголя и давай по лицу старшего и терпеливого человека бить. А когда он их наказал - Мамааааааа!   Уууууу!  Ыыыыыы!  
    И штраф за распитие в 14-17 лет спиртных напитков неплохо бы впаять.

  • пока у нас дни рождения и все остальные праздники будут отмечаться со спиртным --ничего хорошего не будет..лишь будут только пополняться тюрьмы и кладбища..и млава Богу что в данном случае обошлось без смерти.И самое интересное то что почему не наказывают подростков которые спровоцировали Игоря.Он тихо мирно ушел,а они вышли за ним.И почему не наказывают тех,кто поил 14 летних..есть статья и на них.

  • [бан]понаписали чо попало!!!
    я там был и парень сам был очень пьяный и полез первый
    а вы тут [бан] устроили 

  • все было не так и не поописанию! это гон!!!

  • (guiscard) не зная точной информации вы осуждаете людей.Не вам судить их! Видно сраазу,что у тебя нет этого самого\"здравого смысла\"

  • ВЫ ВАЩЕ ТУТ ВСЕ ОДИН БРЕД ПИШИТЕ,ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО И НЕ СУЙТЕ СВОЙ НОС В ЧУЖИЕ ДЕЛА!!!! 
     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus