Задержанный повесился в камере полиции Ижевска

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5560

Молодой человек повесился на своей же кофте.

Задержанный в Ижевске 27-летний молодой человек повесился ночью, 15 апреля, в камере Первомайского ОВД г. Ижевска, куда его  накануне доставили за административное правонарушение. Знакомые парня позвонили по «02» и сообщили, что он скандалит. На него был оформлен административный протокол, после чего его отпустили. После этого он уходил из отдела и возвращался несколько раз. Скандалил с сотрудниками полиции, обзывал, ругался матом. Не выдержав, сотрудники закрыли его в камере, чтобы тот отрезвел и успокоился.

- Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Повесился он на своей кофте, - сообщил руководитель следственного отдела по Первомайскому району Ижевска СУ СК РФ по УР Андрей Шуткин.

В настоящее время проводится доследственная проверка. Следователи ждут видеосъемку с камер видеонаблюдения, установленных в Первомайском отделе полиции.

Также известно, что только в этом году на погибшего оформлялось уже 7 протоколов административных правонарушений. Кроме того, он был судим 6 раз за хулиганства и грабежи.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • решил устроить показуху, ни чуть не жалко таких... ментов тока жалко, влетит теперь всем...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus