В Удмуртии пассажирский поезд сбил 18-летнего парня

Автор: | | Комментариев: 9 | Просмотров: 7872

Молодой человек скончался.

Трагедия произошла в Удмуртии на перегоне Балезино – Глазов Горьковской железной дороги 11 апреля. 18-летний молодой человек направлялся вдоль железнодорожных путей домой из школы.

Очевидцы происшествия пояснили, что молодой человек шел вдоль железнодорожных путей в наушниках, машинистом подавались длительные звуковые и световые сигналы. Было применено экстренное торможение, однако пострадавший на приближающийся поезд не реагировал, - сообщается на официальном сайте Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе опрашиваются свидетели, затребованы расшифровки скоростомерных лент, сведения о скорости движения поезда на данном участке пути. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Это не первый раз когда сбивают подростков идущих по ж.д. (и не просто ж.д., а по магистральному ходу транссиба с довольно напряженным движением), в наушниках (!!!) спиной к поезду (!!!).

  • Бедный машинист..вроде и не виноват, и живи теперь с этим....

  • Цитата: Негодуэ
    Бедный машинист..вроде и не виноват, и живи теперь с этим....

    Да они, бывает, за жизнь по 7 человек так сбивают. И некоторые относятся к этому хладнокровно иронически. По опыту работы знаю. (Это я не в претензию им).

  • А можно вопрос? Вы вообще-то о главном не написали. ПАРЕНЬ-ТО ЖИВ? Или как? В статье ни слова ни сказано! Более того, молодой человек назван ПОСТРАДАВШИМ! Не погибшим, заметьте. А то, что статья начинается со слова трагедия - так это мне вообще по барабану, вы способны трагедией назвать все, что угодно. Кошке отдавили лапу - трагедия! Так что, Негодуэ, еще неизвестно, с чем машинисту-то жить. Вот такие у нас журналюги, все в красках распишут, а никто ничего не понимает - сути-то нет!

  • Цитата: Эй лоси
    А можно вопрос? Вы вообще-то о главном не написали. ПАРЕНЬ-ТО ЖИВ? Или как? В статье ни слова ни сказано! Более того, молодой человек назван ПОСТРАДАВШИМ! Не погибшим, заметьте. А то, что статья начинается со слова трагедия - так это мне вообще по барабану, вы способны трагедией назвать все, что угодно. Кошке отдавили лапу - трагедия! Так что, Негодуэ, еще неизвестно, с чем машинисту-то жить. Вот такие у нас журналюги, все в красках распишут, а никто ничего не понимает - сути-то нет!

    В Удмуртии пассажирский поезд сбил 18-летнего парня


    Молодой человек скончался.

    ну вроде всё понятно написано.

  • ГДЕ?? Где написано, что он скончался-то? Написано, что \"сбил\", написано, что \"трагедия\", и написано, что \"пострадавший\". ВСЁ! Если вы всё знаете, зачем даете знакомым людям ложную надежду? Могли бы заголовок правильно написать. Погиб под поездом и т.п... \"Поезд сбил\" вообще некорректно звучит. Хотя бы \"сбило поездом\" Это не автомобиль...

  • умер илюша...

  • Примите наши искренние соболезнования. Скорбим вместе с вами.

  • Примите наши искренние соболезнования. 

    Скорбим вместе с вами.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus