Полиция Ижевска устроила охоту на контрафакт в торговых центрах
Фото: архив редакции.

Полиция Ижевска устроила охоту на контрафакт в торговых центрах

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 7779

Под проверку попали пять крупных торгово-развлекательных комплексов. Искали «паленые» часы, обувь, одежду,  аудио- и видеопродукцию. <Видео>

За три дня - более 1500 единиц контрафактной продукции. Таков итог массированного рейда полиции по торговым центрам Ижевска.

9 апреля попались предприниматели, торгующие часами и «левой» парфюмерией – изъято около 80 единиц продукции.

10 апреля сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД России по г. Ижевску совместно с участковыми районных отделов полиции города и полицейскими патрульно-постовой службы нагрянули сразу в пять комплексов.

В торговом центре по ул. Дзержинского у индивидуального предпринимателя было изъято порядка 1050 DVD-дисков с признаками контрафактности. Еще 130 дисков было изъято в ТРЦ в Октябрьском районе города. В одной из торговых точек торгового центра по ул. К. Маркса полицейские нашли в открытой продаже почти 130 единиц наручных часов "с закосом" под марки известных мировых брендов. Следующим объектом проверочной закупки стал торговый центр по ул. Красноармейской. Здесь полицейскими был выявлен факт продажи спортивной обуви с незаконно нанесенным товарным знаком, изъято два десятка кроссовок.

А 11 апреля задержали и партию поддельных наручных часов - почти 70 единиц. Продавались они в ларьке одного из подземных переходов. Часы продавались под маркой Gucci и Dolce&Gabbana за смешные деньги – чуть больше 1000 рублей за штуку. Стоимость всей контрафактной партии – более 100 тысяч рублей. Еще одну партию "левых" часов накрыли в тот же день в крупном торговом центре в Устиновском районе. Здесь «паленка» по всем правилам выдавалась за «фирму» - цена за одни «котлы» стартовала от 10 тысяч рублей.

По всем фактам реализации контрафактной продукции сотрудниками полиции проводится проверка.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А чтож вы не назвали торговые центры и отделы в которых продавали контрафакт? Там через неделю опять весь ассортимент будет в наличие, так в чем смысл. 

  • смысл Яна в том,что нужно отчитаться начальству о проделаной работе

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus