В Удмуртии пьяный водитель протаранил два автомобиля

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4741

Сотрудники ГИБДД целый час колесили за водителем «семерки» по городу, пока тот не съехал в кювет.<видео погони>

Погоня с преследованием пьяного водителя произошла в Глазове 7 апреля в 20 часов 30 минут. Пьяный 25-летний водитель «семерки», гоняя по городу протаранил два автомобиля и скрылся с места ДТП.

Первое столкновение, произошло с «четырнадцатой». К счастью в ДТП никто не пострадал, но это водителя «семерки» не остановило, и он ринулся дальше, не обращая внимания даже на красные сигналы светофора. (ДТП привлекло внимание очевидца, который заснял столкновение на видеорегистратор. После чего предприимчивый водитель даже решил проследовать за скрывшимся автомобилем и колесил за ним по пятам сообщая сотрудникам полиции маршрут нарушителя. Смотрите видео).

видео с youtube.com, пользователь MrBen4a.

- Через 20 минут водитель снова совершил наезд на остановившийся автомобиль ВАЗ 2107. В результате 22-летняя пассажирка протараненного им автомобиля получила закрытую черепно-мозговую травму, после осмотра медиками девушка была отпущена домой, - рассказывает Ильдар Салимуллин, сотрудник пресс-службы МВД по Удмуртии.

И даже не смотря на второе ДТП водитель не стал останавливаться, продолжив «колесить» по городу.

- Для задержания водителя был направлен экипаж ДПС, который самостоятельно задержать водителя не смог. На требование сотрудника полиции б остановке нарушитель не реагировал. Тогда были выделены дополнительно еще два экипажа: ГИБДД и МОВО, которые пытались остановить водителя в течение часа.

Лишь после того, как автомобиль съехал в кювет и не мог продолжать движение, нарушителя удалось задержать и доставить в дежурную часть для принятия решения.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Удмуртско-Башкирский Голливуд

  • Вот дибил!

    Отобрать права навсегда (если они, конечно, есть)!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus