Дело о стрельбе в Управлении здравоохранения Удмуртии  передали в суд
Фото: Управление здравоохранения Удмуртии.

Дело о стрельбе в Управлении здравоохранения Удмуртии передали в суд

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6804

Статью «хулиганство» переквалифицировали в «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Напомним, 61-летняя ижевчанка пришла на прием к сотруднице Управления здравоохранения 18 октября 2011 года, в 11.30 дня. По данным следствия, женщина явилась с жалобами на то, что ей недостаточно выписывают лекарств. Сотрудница объяснила, что с этим вопросом нужно идти в поликлинику и только склонилась к столу, чтобы заполнить журнал посетителей, как почувствовала резкую боль во лбу. Невменяемая женщина, состоящая на учете в психиатрической клинике, выпустила из пневматического пистолета в чиновницу около 8 пуль.

А за несколько дней до ЧП в управлении, эта же женщина напала на 14-летнего школьника. 13 октября в подъезде дома на улице Баранова в Ленинском районе она брызнула из шприца в лицо мальчика перцовый раствор. В результате, ребенок получил химический ожог и очень сильно испугался.

Оба нападения были сведены в одно уголовное дело, которое изначально завели по статье хулиганство. Однако, в ходе следствия по стрельбе в управлении здравоохранения, уголовное дело было переквалифицировано с «хулиганства» на «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». По случаю с мальчиком, так и осталось как хулиганство. 12 марта все материалы были переданы в суд.

 Читайте также: Из-за чего ижевчанка расстреляла чиновницу управления здравоохранения?


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Убивать таких надо на месте!!!!! И не склонять что они больные

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus